|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2008, 23:41 | #1 (permalink) |
Новичок
|
куплю/приму в дар кота
Очень нуже кот. До 3-х месяцев, "толстой" породы (любая порода/беспородный, крупная голова, пухлое тело), недорого (до 1500-2000 т.р.). Наподобие голубой русской или похожего на британца. Только, чтобы шерсть не была как пух. Лучше плюшевого (если такие есть). Приветствуется рыжий! Длинношерстных и экзотов не предлагать...
Последний раз редактировалось Nicholas; 26.11.2008 в 23:44. |
Sponsored Links | |
|
27.11.2008, 16:58 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[quote=юляша;3037]а русская голубая между прочим очень даже изящная порода! к "толстым" точно не относится!вот например взрослый кот русской голубой породы![/quote]
ну, неплохо. выглядит крупным (может откормить получилось бы ). я просто нашел фото кота и там написано, что это русская голубая - вот, он на первой фотке. а еще бы взял вот такого. он немного "волосатый", но длинного загривка как у сибирсокй, вроде, нет. еще бы, если б хвост не пушистый при этом был, то вообще прям туличка в тюличку кот был! может есть у кого такой подрастающий гигант 2-3-х месяцев? Главное, чтобы морда не была вытянутой, а такой, как на первой фотке, но не так, как у экзотов. Надеюсь поняли о чем я... |
27.11.2008, 17:43 | #4 (permalink) |
Местный
|
откармливать не стоит,т.к. это откармливаение может привести к ожирению кошки(кота).британцы самые крупные из всех пород что вы хотите,если бы вы хотели длянношёрстного то самые крупные на мой взгляд персы и экзоты.:d
|
27.11.2008, 19:35 | #6 (permalink) |
Новичок
|
[quote=алёнчик;3069]а можно полюбопытствовать?зачем вам гигант?[/quote]
люблю крупных котов с широким лбом. на выставку в октябре не смог попасть, т.к. не в красноярске был, а так хотел там побывать и купить гигантика... просто для домашней утехи. поиски маленького бегемотика продолжаются! |
|
|