|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ищем пару ищем пару своему питомцу |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2013, 00:26 | #82 (permalink) |
Новичок
|
Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск
[QUOTE=Merry777;109723]Про, то что раздала, действительно так и было! У нас на местном форуме девушка есть, кому Софья мальчика подарила, а еще с женщиной общалась на выставке, кому она девочку отдала. Я еще Софье выразила непонимание, что раз подарила, зачем надо было родословную давать.
Софья, сказала, что из покупателей, только один врач внушил доверие, очень серьезный! Остальные она не одобрила и отдала людям, у которых ее деткам будет хорошо и душа за них будет спокойна и она им, этим людям очень доверяет.[/QUOTE] и я в курсе что раздала. я с девочкой, которой она подарила общалась. |
12.02.2013, 00:36 | #83 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Merry777;109723]
Софья, сказала, что из покупателей, только один врач внушил доверие, очень серьезный! Остальные она не одобрила и отдала людям, у которых ее деткам будет хорошо и душа за них будет спокойна и она им, этим людям очень доверяет.[/QUOTE] чего -то я тогда не понимаю вывода- я значит не внушила ей доверие и она передумала со мной расплачиваться? или - были покупатели, но продавать не стала, т.к. передумала расплачиваться со мной ? Вы сами то понимаете что пишите? Если есть договорённость между заводчиком и покупателем, то их нужно исполнять вовремя, а не по желанию собственному- хочу выполняю- хочу нет, не так ли? А уж какой Софья человек "белый и пушистый"- я ведь тоже изначально так и подумала и доверие было полное, а иначе зачем мне надо было ей отправлять своих детей ?!!! Сорри , меня такой раговор уже начинает порядком раздражать.... |
12.02.2013, 00:42 | #84 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=OCEHb;109725]ну не такой Соня человек...[/QUOTE]
представьте, так вот тоже бывает- бывают покупатели, которые забывают расплачиваться ну вот у меня такой случился, к сожалению |
12.02.2013, 00:46 | #86 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Merry777;109731]А какой смысл нам ее нам нахваливать? Для меня она вообще конкурент. Мы пишем только факты, которые имеют место быть![/QUOTE]
А мне она не конкурент- так зачем мне искажать факты? Пишу то что было. Впрочем разговор уже не о том пошёл |
12.02.2013, 09:01 | #87 (permalink) |
Местный
|
Согласна! Пошло уже "бла-бла"..... Есть ФАКТ [B][U]невыполнения договора[/U][/B] между заводчиком и покупателем. [B][U]И главное[/U][/B] - разрешится проблема между этими действующими лицами, значит разрешится и проблема владельцев кота Аристотеля. И эта ситуация [U]просто обязана [/U]разрешиться! Т.к. [B][U]это самый простой способ[/U][/B] [U]урегулировать отношения между ВСЕМИ участниками[/U] данной истории, включая КЛУБЫ, выдавшие каким-то образом косячные родословные (а мы теперь будем иметь в виду эти клубы и перепроверять на тысячу раз родословные животных оттуда)! А если этот шанс не будет использован, то имея на руках договор (если, конечно, он имеется, а иначе....), владелец вправе подать в суд на своего заводчика и вернуть не только уплаченные за животное деньги, но и компенсировать моральный ущерб (и ещё какой, учитывая публичность данной темы). Ну, а история эта перевалит уже из Сибирского региона на форум всероссийский.....
З.Ы.: уверена, что даже если у [B]Ali19[/B] (действия которой, и их объяснение выглядят несколько странно), сейчас нет возможности выполнить договор с заводчицей из Ек-рга (действия которой, имею в виду "красную тряпку", выглядят не менее странно), уверена, они достигнуть какой-то договоренности. Последний раз редактировалось In itself; 12.02.2013 в 11:44. |
12.02.2013, 23:20 | #88 (permalink) |
Новичок
|
я получила все необходимые объяснения. думаю Coonvill N их тоже получит. не было здесь злого умысла. недопонимание и чудовищное стечение обстоятельств. в данном случае, мне кажется, не стоит раздувать скандал. единственная просьба - когда все проблемы решатся, хотелось бы что бы об этом нас тоже известили а вообще... может я и не права, но как бы немного добрее и терпимее надо быть друг к другу. жизнь и так коротка, что бы тратить ее на скандалы. все можно решить спокойно и без крика. крик не самый лучший аргумент. ИМХО, конечно
|
13.02.2013, 08:52 | #89 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE]в данном случае, мне кажется, не стоит раздувать скандал[/QUOTE]
Какой ДАННЫЙ случай Вы имеете в виду? У Аристотеля уже помёт есть, а нормальной родословной нет. [U]И узнали об этом все СЛУЧАЙНО[/U]. Сейчас ещё один помёт был бы с липой не будь данной разборки. А дальше как снежный ком... А дальше представьте ситуацию, когда не я, а другой кто-то ещё более дотошный, обнаружил ошибку у потомка четвёртой генерации, копнул поглубже.....и аннулировали родуху производителя, от которого пошла ошибка, и всех его потомков соответственно тоже. Такие прецеденты в фелинологии уже были. Подумаешь, фигня какая! [QUOTE]а вообще... может я и не права, но как бы немного добрее и терпимее надо быть друг к другу. жизнь и так коротка, что бы тратить ее на скандалы. все можно решить спокойно и без крика. крик не самый лучший аргумент. [/QUOTE] Угу, Ваши бы слова да Богу в уши. Слышать не хотят, пока не просто не крикнешь, а не заорёшь во всё горло.....тогда, глядишь, лёд тронулся.....А здоровье и вправду жалко..... |
13.02.2013, 15:48 | #90 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=In itself;109739]Согласна! Пошло уже "бла-бла"..... Есть ФАКТ [B][U]невыполнения договора[/U][/B] между заводчиком и покупателем. [B][U]И главное[/U][/B] - разрешится проблема между этими действующими лицами, значит разрешится и проблема владельцев кота Аристотеля. И эта ситуация [U]просто обязана [/U]разрешиться! Т.к. [B][U]это самый простой способ[/U][/B] [U]урегулировать отношения между ВСЕМИ участниками[/U] данной истории, включая КЛУБЫ, выдавшие каким-то образом косячные родословные (а мы теперь будем иметь в виду эти клубы и перепроверять на тысячу раз родословные животных оттуда)! А если этот шанс не будет использован, то имея на руках договор (если, конечно, он имеется, а иначе....), владелец вправе подать в суд на своего заводчика и вернуть не только уплаченные за животное деньги, но и компенсировать моральный ущерб (и ещё какой, учитывая публичность данной темы). Ну, а история эта перевалит уже из Сибирского региона на форум всероссийский.....
[/QUOTE] А можно мне тоже попросить тогда моральный ущерб за то что за котёнка не расплатились и вяжут даже не знаю сколько раз (меня же в известность не ставят) в течении почти двух лет? |
Sponsored Links | |
|
|
|