Вернуться   Кошки и котята Сибири > Доска объявлений > Ищем пару

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Ищем пару ищем пару своему питомцу

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 15:17   #71 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Coonvill N на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск

[QUOTE=dogma;109623][B]Золотая Середина[/B] Да хоть это Северный полюс будет [B]Договор есть договор![/B] Чем раньше Абаза думала когда покупала кошку??????? А думала,кто в эту глуш поедет[/QUOTE]
Ну по началу отношения у нас были замечательные: фото кошек , которые к ней уехали, вопросы-ответы....в общем всё как обычно с владельцами выпускников. И судя по общению человек вполне адекватный, поэтому и доверила ей не одну кошку....Но вот в какой-то момент человек просто исчезает, на звонки и письма не отвечает...
Для себя я сделала определённый вывод, попереживав решила, что ошиблась в человеке...но это же не конец света, жизнь продолжается, в мире хороших людей всё равно больше...
Я не собираюсь поливать кого-то грязью и решать проблемы других людей.
Для Вас [B]doctor [/B]Есть простой выход - поговорите с [B]ali19 [/B], она же заводчик Вашего кота и должна нести ответственность за документы, которые Вам выдала. Поговорите без эмоций, Вы же ближе , чем я к ней. Надеюсь всё решиться хорошо.
Свою позицию я уже озвучила. Все отношения и договорённости между заводчиком и покупателем обсуждать на форумах я считаю всё же не корректно. Тем более в отсутствии одного из них.
Повторюсь - всё решаемо без истерик и мордобитий.
Coonvill N вне форума  
Sponsored Links
Старый 09.02.2013, 21:58   #72 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ

[quote="Coonvill N;109635"]но это же не конец света, жизнь продолжается, в мире хороших людей всё равно больше...
Я не собираюсь поливать кого-то грязью и решать проблемы других людей.[/quote]

[quote="Coonvill N;109635"]Свою позицию я уже озвучила. Все отношения и договорённости между заводчиком и покупателем обсуждать на форумах я считаю всё же не корректно. Тем более в отсутствии одного из них.
Повторюсь - всё решаемо без истерик и мордобитий.[/quote]

Уважаю Вашу позицию.
Svett вне форума  
Старый 10.02.2013, 10:33   #73 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему

[QUOTE=Coonvill N;109635] Для Вас [B]doctor [/B]Есть простой выход - поговорите с [B]ali19 [/B], она же заводчик Вашего кота и должна нести ответственность за документы, которые Вам выдала.... [/QUOTE]
[B]doctor [/B], не падайте духом! Выход там же, где и вход!
Ваша основная проблема на сегодня в том, что один в поле - не воин.
Ситауция может разрешиться, но нужно консультироваться с "политическими тяжеловесами".

Последний раз редактировалось Золотая Середина; 10.02.2013 в 18:26.
Золотая Середина вне форума  
Старый 10.02.2013, 13:28   #74 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему

doctor, надеюсь вы понимаете, что решения по серьезным вопросам не принимаются на основании витруальной информации?
Если вы готовы обсуждать варианты решение вашего вопроса, тогда вам следует приехать в клуб "Элита Сибири"
по адресу: Маерчака, 2а, в субботу (16 февраля) с 12 до 19ч.
Обязательно с питомцем и имеющимися на него документами.

Последний раз редактировалось Золотая Середина; 10.02.2013 в 18:25.
Золотая Середина вне форума  
Старый 11.02.2013, 22:44   #75 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Merry777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Merry777 с помощью Skype™

Я как заводчик из Хакасии хорошо знакома с Ali19 и никогда не поверю, что в умыслах ее была хоть капля лукавства. Не такой она человек. Скорее всего недопонимание возникло какое-то. Из двух Куночек приехавших из питомника Coonvill, одну куночку пришлось кастрировать и деток у нее не было. К сожалению не могу к ней дозвониться, чтобы выяснить в чем дело, но знаю точно, не такой она человек, чтобы что-то укрывать
Merry777 вне форума  
Старый 11.02.2013, 23:38   #76 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

OCEHb на пути к лучшему

добрый вечер. я - заводчица Сониного кота Проши (Осенний Сад Агатовый Принц). читала эту тему и была в шоке. Соню знаю достаточно давно. человек очень честный и открытый. делать выводы и судить не выслушав обе стороны - не есть правильно на мой взгляд. Coonvill N, простите, а зачем была "красная тряпка" в родословной? насколько мне известно Соня же расплатилась наличкой и полностью?
OCEHb вне форума  
Старый 11.02.2013, 23:40   #77 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

[QUOTE=Merry777;109718]Я как заводчик из Хакасии хорошо знакома с Ali19 и никогда не поверю, что в умыслах ее была хоть капля лукавства. Не такой она человек. Скорее всего недопонимание возникло какое-то. Из двух Куночек приехавших из питомника Coonvill, одну куночку пришлось кастрировать и деток у нее не было. К сожалению не могу к ней дозвониться, чтобы выяснить в чем дело, но знаю точно, не такой она человек, чтобы что-то укрывать[/QUOTE]
Я заводчик из Екатеринбурга и хоть и не знаю всех заводчиков Хакасии, но пообщалась с несколькими заводчиками которые живут в Вашем регионе на эту тему тоже.
Вчера же мне звонила Софья, т.к. ей позвонил хозяин Аристотеля.
Разговор состоялся.
По её мнению она никуда не исчезала! Ну да - видимо я должна была её разыскивать?!!! Ну это же не серьёзно по-моему
Софья сказала, что стерилизовала Мирашу (Coonvill's Miracle), не расплатилась она за Асю (Coonvill's Islinne). И какое недопонимание то могло возникнуть, если всё обговаривалось и прописывалось? Оплата была с первого помёта, котята были рождены, но человек исчез и мои письма и звонки были игнорированны.Что я должна была подумать? И сколько должны были длиться мои поиски?!!!

А тут спустя полтора года известия с форума, когда кошке уже больше 2-х лет!...
По телефону Софья сказала , что Аристотеля продала а двух других раздарила....Так ли это на самом деле?...
Не пойму я тогда логики её действий...Почему про меня то забыла на столь далеко не короткое время?...
И если бы мне не написали с форума, то я бы и не знала о происходящем, а уж Софья и не вспомнила бы обо мне подавно...
Coonvill N вне форума  
Старый 11.02.2013, 23:53   #78 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

[QUOTE=OCEHb;109720]добрый вечер. я - заводчица Сониного кота Проши (Осенний Сад Агатовый Принц). читала эту тему и была в шоке. Соню знаю достаточно давно. человек очень честный и открытый. делать выводы и судить не выслушав обе стороны - не есть правильно на мой взгляд. Coonvill N, простите, а зачем была "красная тряпка" в родословной? насколько мне известно Соня же расплатилась наличкой и полностью?[/QUOTE]

Расплатилась за одну кошку, не Асю.
Coonvill N вне форума  
Старый 12.02.2013, 00:21   #79 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Merry777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Merry777 с помощью Skype™

[QUOTE=Coonvill N;109721]Я заводчик из Екатеринбурга и хоть и не знаю всех заводчиков Хакасии, но пообщалась с несколькими заводчиками которые живут в Вашем регионе на эту тему тоже.
Вчера же мне звонила Софья, т.к. ей позвонил хозяин Аристотеля.
Разговор состоялся.
По её мнению она никуда не исчезала! Ну да - видимо я должна была её разыскивать?!!! Ну это же не серьёзно по-моему
Софья сказала, что стерилизовала Мирашу (Coonvill's Miracle), не расплатилась она за Асю (Coonvill's Islinne). И какое недопонимание то могло возникнуть, если всё обговаривалось и прописывалось? Оплата была с первого помёта, котята были рождены, но человек исчез и мои письма и звонки были игнорированны.Что я должна была подумать? И сколько должны были длиться мои поиски?!!!

А тут спустя полтора года известия с форума, когда кошке уже больше 2-х лет!...
По телефону Софья сказала , что Аристотеля продала а двух других раздарила....Так ли это на самом деле?...
Не пойму я тогда логики её действий...Почему про меня то забыла на столь далеко не короткое время?...
И если бы мне не написали с форума, то я бы и не знала о происходящем, а уж Софья и не вспомнила бы обо мне подавно...[/QUOTE]
Про, то что раздала, действительно так и было! У нас на местном форуме девушка есть, кому Софья мальчика подарила, а еще с женщиной общалась на выставке, кому она девочку отдала. Я еще Софье выразила непонимание, что раз подарила, зачем надо было родословную давать.
Софья, сказала, что из покупателей, только один врач внушил доверие, очень серьезный! Остальные она не одобрила и отдала людям, у которых ее деткам будет хорошо и душа за них будет спокойна и она им, этим людям очень доверяет.
Merry777 вне форума  
Старый 12.02.2013, 00:23   #80 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

OCEHb на пути к лучшему

ну не такой Соня человек.
OCEHb вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема