|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ищем пару ищем пару своему питомцу |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2013, 18:24 | #61 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск
[QUOTE=Coonvill N;109590]...я уже стала относится философски - к истории продажи Айслин за тридевять земель от меня, и по условиям , которые по факту были нарушены [B]ali19 [/B] - Бог ей судья... А для клуба актировавшего помёт от Айслин в родушке была "красная тряпка"- явная ошибка которая должна была сразу броситься в глаза и повод задуматься по каким причинам это возможно...[/QUOTE]
[B]Coonvill N[/B], а что бы Вы сейчас стали делать на месте владельцев кошки, повязанной сыном Айслин?... А на месте владельцев сына (если предположить, что они не родственники ali19), что бы Вы стали делать?...
08.02.2013, 19:00 | #62 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Золотая Середина;109597][B]Coonvill N[/B], а что бы Вы сейчас стали делать на месте владельцев кошки, повязанной сыном Айслин?...
[/QUOTE] Из этого помёта все котята покинувшие мой дом кроме Айслин кастраты и уехали с правильными родословными. А тем кто вязался с сыном Айслин нужно было перед вязкой смотреть родословную, ну и они не могли бы быть актированы в здравомыслящем клубе - возник бы вопрос... Опять же говорю- всё дело в заводчике , продавшем кота и сделавшем ему липовые документы.Обратитесь к ней, может она объяснит сама в чём дело. |
08.02.2013, 19:08 | #63 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Золотая Середина;109597][B]Coonvill N[/B],
А на месте владельцев сына (если предположить, что они не родственники ali19), что бы Вы стали делать?...[/QUOTE] Пусть обратятся к Софье, она ко мне, возможно всё хорошо решиться. Повторюсь [B]ali19[/B] никак не проявилась, я не против конструктивного диалога. Если она выполнит условия договора, то получит правильный документ. Владельцам котят от Айслин она должна тогда сама переделать документы. А на нет и суда нет. |
08.02.2013, 19:57 | #64 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Coonvill N;109602]...ali19 никак не проявилась...Если она выполнит условия договора, то получит правильный документ...[/QUOTE]
Не сочтите за праздное любопытство, но каковы нарушенные условия? Прописаны ли они на бумаге? Подписаны ли обеими сторонами?
09.02.2013, 08:57 | #66 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Coonvill N;109612] А зачем оглашать, думаете условия не выполнимые?[/QUOTE]
Думаю, да - невыполнимые. Думаю, что при взгляде на проблему из Абазы, а не из Екатеринбурга, все выглядит несколько иначе. Условия договоров ведь бывают разные: и котята от вязок по первому выбору, и продажа только кастрированных животных, и непродажа котят в Европейскую часть страны, различные ограничения на вязку бывают... в договорах прописывают много невыполнимых условий... Гораздо проще решается проблема, если речь идет о какой-то сумме за котенка (еще лучше, если она и по прошествии времени всеми сторонами вопринимается как разумная). [QUOTE=Coonvill N;109612] Если человек захочет решить СВОЮ проблему, то сам со мной свяжется и закончится всё хэппи эндом для всех.[/QUOTE] Поскольку, когда-то проблема "казнить нельзя поиловать" не была решена однозначно, она имеет продолжение: - СВОЯ проблема у владельцев кота от неоплаченной кошки; - СВОЯ проблема у владельцев кошек, которые хотели бы повязаться с этим котом; - СВОЯ проблема у владельцев кошки, повязанной этим котом; - СВОЯ проблема у будущих владельцев котят, которые не смогут получить граммотную родословную на своих котят; - СВОЯ проблема у фелинологической общественности г.Красноярска, которая сейчас наблюдает, как хорошие ребята вынуждены будут (скорее всего) с такой родословной на кота обратиться в клуб, который "нарисует" им "правильную" родословную. И котят отактирует и нарисует что-нибудь и им... и хорошие ребята вынуждены будут играть вне "правового поля". - и, наконец, как вы и хотели, СВОЯ проблема возникнет у клуба, куда на актировку будет принесен помет от этого кота. [QUOTE=Coonvill N;109612] ... для клуба актировавшего помёт ... в родушке была "красная тряпка"- явная ошибка которая должна была сразу броситься в глаза и повод задуматься по каким причинам это возможно ...[/QUOTE] [B]Какими Вы видите ШАГИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫМ из участников этой истории[/B], в случае, когда ali19 отказывается от выполнения своих обязательств?
Гармония - не цель, а средство; когда ты будешь знать, что делать с ней - ты найдешь ее... (Вантала) Последний раз редактировалось Золотая Середина; 09.02.2013 в 09:07. |
09.02.2013, 09:18 | #67 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Coonvill N;109612]А зачем оглашать, думаете условия не выполнимые?
Если человек захочет решить СВОЮ проблему, то сам со мной свяжется и закончится всё хэппи эндом для всех.[/QUOTE] +1000
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось dogma; 09.02.2013 в 09:23. |
09.02.2013, 09:22 | #68 (permalink) |
Местный
|
[B]Золотая Середина[/B] Да хоть это Северный полюс будет [B]Договор есть договор![/B] Чем раньше Абаза думала когда покупала кошку??????? А думала,кто в эту глуш поедет
09.02.2013, 14:29 | #70 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;109623]...[B]Договор есть договор![/B] Чем раньше Абаза думала когда покупала кошку??????? А думала,кто в эту глуш поедет[/QUOTE]
Надо бы выслушать, [B]хотя бы[/B], ali19, а, dogma? Больно уж скорый суд... Мы ведь никогда не сталкивались, с тем, что мейн-кунов продавали больных или пэтов под видом шоу... И никогда не встречали продавцов, лгущих при продаже... Я даже могу допустить, что со стороны ali19 была и есть обычная жадность. А про то, зачем котенка отправлять в глушь без оплаты даже спрашивать не стану! Уверена, что у обеих дам были тогда свои соображения. Но сейчас в этой истории появились новые действующие лица. Кстати, doctor, (выделено мной)[QUOTE=doctor;109548]...Хотелось бы выразить [B]благодарность всем[/B], кто включились в решение нашей проблемы. [COLOR="Black"][B]особенно вам In itself[/B][/COLOR] ...да [B]спасибо[/B] вам за помощь, если бы не вы мы бы оказались в не хорошей ситуации в дальнейшем. и [B][COLOR="Red"]извините если чем обидел[/COLOR][/B]. в ближайшее время все ошибки, всех животных будут исправлены.[/QUOTE] Слова Мужчины с большой буквы! А мой вопрос звучит так: [QUOTE=Золотая Середина;109623]Какими Вы видите ШАГИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫМ из участников этой истории, в случае, когда ali19 отказывается от выполнения своих обязательств?[/QUOTE] А вопрос doctora звучит так: [QUOTE=doctor;109627]...мы не родственники с Софьей. и у меня вопрос к Coonvill N, что нам делать в этой ситуации?[/QUOTE] Есть варианты решения?
|
|