|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ищем пару ищем пару своему питомцу |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2013, 16:15 | #101 (permalink) |
Новичок
|
Re: Мейн - кун ищет невесту г. Красноярск
в данном случае, мне кажется, не стоит раздувать скандал. единственная просьба - когда все проблемы решатся, хотелось бы что бы об этом нас тоже известили а вообще... может я и не права, но как бы немного добрее и терпимее надо быть друг к другу. жизнь и так коротка, что бы тратить ее на скандалы. все можно решить спокойно и без крика. крик не самый лучший аргумент.
Подарите мне котенка, а я вам потом так же напишу)))))))))))))))) Даже если были обстоятельства, нужно было позвонить и отсрочить выполнение условий договора.. |
Sponsored Links | |
|
19.05.2013, 16:17 | #102 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Coonvill N;109791]А можно мне тоже попросить тогда моральный ущерб за то что за котёнка не расплатились и вяжут даже не знаю сколько раз (меня же в известность не ставят) в течении почти двух лет?[/QUOTE]
не говорите, вы лучше еще кому - то подарите, а потом будьте добрее, ведь жизнь так коротка.... Вот не хотел лезть, но просто предела нет....моему возмущению..Извините уж.. Но я в шоке от людей.. |
19.05.2013, 16:24 | #103 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Coonvill N;111410]
Ну и внезапное предложение её мне- взять в счёт оплаты котёнка родившегося 27 февраля из внеплановой вязки Аси меня конечно же поставило в тупик ...[/QUOTE] Не забудьте еще подарить кому - нибудь, главное будьте добрее................ ГОН какой - то.. |
20.05.2013, 00:30 | #104 (permalink) |
Местный
|
levka, здравствуйте. .....Новичок - 6 сообщений, и 4 из них - "сам с собой" - в этой теме вчера с периодичностью в несколько минут
[QUOTE]Вот не хотел лезть, но просто предела нет....моему возмущению..[/QUOTE] [QUOTE]....будьте добрее[/QUOTE] - Ваши слова, но от собственных Ваших, аж, 4-х постов за 10 минут этим самым добром как-то не веет. Примините их по отношению к себе, и, глядишь, возмущение пройдёт.... Вы - просто сторонний наблюдатель, а потому просто наблюдайте и делайте выводы. .....И зрите в корень. Какая разница, расплатился кто-то с кем-то или нет? Суть-то не в этом. А в том, есть в конце концов нормальная родословная у кота или нет. И можно ли его использовать в разведении. (Если владельцы кота (заложники "межзаводских" разборок) сумели таки получить её - слава Богу, владельцы кошек могут включить это животное в план своего разведения; если же нет - можно им посочувствовать и пожалеть о том, что такое красивое животное выходит за рамки разведения.) З.Ы.: не думаю, что главные участники этой истории хотят снова здесь бередить старые раны, а потому, если Вас что-то интересует, лучше начать общение с ЛС, ИМХО. |
|
|