|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2010, 16:40 | #81 (permalink) |
Новичок
|
Вчера специально ездила в Томас на Мира, думала куплю Chicken Soup. Девушка мне сказала, что этот корм больше никогда не будет у них продоваться. Якобы американцы перестали ввозить корм в Россию или что-то типа того. Жалко. Хотела попробовать моих покормить.
|
Sponsored Links | |
|
13.02.2010, 16:32 | #82 (permalink) |
Местный
|
Я вот слышала, что есть какой то очень качественный корм Mastery.... Но про его продажу в России я про него не нашла упоминания.... Есть желание его найти.... знать бы как... и чтобы его стоимость не вышла в 3 раза дороже... (знаю, что есть на украине представители, но как представлю сколько может стоить доставка )
|
05.03.2010, 12:17 | #83 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=takki888;46658]Вчера специально ездила в Томас на Мира, думала куплю Chicken Soup. Девушка мне сказала, что этот корм больше никогда не будет у них продоваться. Якобы американцы перестали ввозить корм в Россию или что-то типа того. Жалко. Хотела попробовать моих покормить.[/QUOTE]
Слышала, что Chicken Soup, должен появиться в России ВОЗМОЖНО в Апреле. |
07.03.2010, 06:55 | #84 (permalink) |
Новичок
|
Корма Mastery
[QUOTE=Yorika;46701]Я вот слышала, что есть какой то очень качественный корм Mastery.... Но про его продажу в России я про него не нашла упоминания.... Есть желание его найти.... знать бы как... и чтобы его стоимость не вышла в 3 раза дороже... (знаю, что есть на украине представители, но как представлю сколько может стоить доставка )[/QUOTE]
Продукция MASTERY для кошек состоит из полноценных кормов Супер Премиум класса: · Исключительная вкусовая гамма, · С протеином и энергетическими добавками, позволяющими снизить объем рациона при этом, учитывая специфичность пищеварительной системы животного, · Отлично сбалансирован 37 питательными веществами для котов (обогащен аминокислотами, жирами, витаминами, питательными добавками и минералами), · Мясо, жир, витамины и зерновые культуры обработаны особым специфическим способом для того, чтобы сохранить максимальную усваиваимость и вкусовую гамму для вашего кота. Международная организация DOG N'CAT поддерживает это правило, обрабатывая отдельно каждый ингредиент перед смешиванием их в холодном виде, что помогает сохранять пищевые и вкусовые качества. Разнообразный биологический состав (аминокислоты, жиры, витамины) и специфичность питательных веществ, использованная в кормах MASTERY, обеспечивают вашему коту полноценный оздоровительный комплекс: формирует отличную мускулатуру и скелет, укрепляет иммунную систему, укрепляет зубы, улучшает подвижность, формирует здоровую кожу и блестящую шерсть,предотвращает от мочекаменной болезни, и помогает продлевать жизнь. Virbac, производитель кормов Mastery - это серьезная фармацевтическая компания с мировым именем, и к вопросу питания подходит ответственно с использованием своего богатого опыта! В Европе уже давно корм Mastery - это корм для чемпионов и питомцев, хозяева которых предпочитают давать им лучшее питание! Советуем Всем попробовать эти корма, Вы ничего не потеряете, а если Ваш домашний любимец оценит их то однозначно Вы только выиграете! [MOD="Валентина"]Ссылки на другие сайты запрещены![/MOD]
Кормление кошек. Правила выбора промышленного корма. Как правильно подобрать корм. Кормление взрослых кошек. Кормление котят. Последний раз редактировалось Валентина; 07.03.2010 в 19:26. |
01.04.2010, 23:31 | #87 (permalink) |
Новичок
|
Корма Animonda. Отзывы.
Хотелось бы узнать у участников форума, кто-нибудь кормит своих котеек продукцией этой фирмы?
Выбор очень у них большой: и консервы, и сушка (Vom Feinsten), и лакомства. И заказать можно без проблем. И состав вроде хороший. Кошке Роял не подходит, на Хиллс часто жалуются, что окрас меняется не в лучшую сторону. Вот и думаем. |
03.04.2010, 16:25 | #88 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=LuBlu;48443]Слышала, что Chicken Soup, должен появиться в России ВОЗМОЖНО в Апреле.[/QUOTE]
Вероятно, чтото упустила, РОССИЯ с Америкой никого соглашения, не заключила, в этом аспекте ----жаль! Кто-нибудь слушал о развитии наших отношений с США о ввозе курочки? Последний раз редактировалось LuBlu; 04.04.2010 в 09:12. |
15.04.2010, 17:23 | #90 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=LuBlu;51420]Кто-нибудь слушал о развитии наших отношений с США о ввозе курочки?[/QUOTE]
Вчера, где то в инете прочел, что вроде америкосы согласились свои окорочка для нас-хлором не обрабатывать, может и кормежка кашачья появиться? |
Sponsored Links | |
|
|
|