|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 15:00 | #51 (permalink) |
Новичок
|
Я может пропустила, а Royal Canin ни кто не кормит? Нам вот очень нравится, вот только у нас в Железногорске больших пачек нет, приходится по 400г брать. Может кто-нибудь что-нибудь про Pro Plan(вроде так пишется) знает?
|
09.02.2009, 15:15 | #52 (permalink) |
Местный
|
Где-то мы уже обсуждали Про План...
Это достаточно жирный корм, что плохо сказывается на печени. В кругу моих друзей есть уже несколько случаев того, что итогом питания Про Плана больная печень. Что касается Рояла... Это хороший корм, если оригинального производства, а не российского... |
10.02.2009, 21:02 | #53 (permalink) |
Новичок
|
Добрый вечер! Я тут первый раз, пока не все просмотрела, много чего интересного обсуждаете. Тоже вопрос по кормам. Кто знающий может подсказать, с какого возраста котятам можно начинать давать сырое мясо (говядину)? Сама стала бы давать после полной вакцинации, но может можно и раньше? Взрослую кошку кормлю комбинированно: сухой Hill's, и чего-нибудь вареное-мясное или свежую говядину. Такая упитанная ходит. На консервы иногда "стул" не очень, а со свежего мясца все отлично! Дополнительно только кальций подмешиваю в сметану нежирную или творог. Кефир хорошо тоже идет.
|
15.04.2009, 15:52 | #56 (permalink) |
Местный
|
Куды пропал Чикен суп?:)
сегодня обошла три зоомагазина,нигде не было Чикен супа для котят, може кто видел??? а то наш малыш только его пока признает, и лопает с удовольствием?
15.04.2009, 16:13 | #58 (permalink) |
Местный
|
На Краснодарской, 35 точно есть Чикен суп! В понедельник покупала и на витрине еще были! Как пачки по 300 гр, так и пачка большая (вес незнаю).
15.04.2009, 16:13 | #59 (permalink) |
Местный
|
Выбираем качественный корм для кошек
Ну так Полин, Вы его где покупаете???? Я купила (взамен) Нилс, он даже не одной не съел! :fool:
Кошка и дрессировка - это просто! Кошке достаточно потратить на вас два дня! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 19.04.2009 в 13:26. Причина: перенесено в тему "коты-гурманы" |
|
|