|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2009, 15:09 | #41 (permalink) |
Местный
|
А мне одна профессионал разрешила миксовать натуру, консервы и сушку..
И теперь мы завтракаем и ужинаем сырой курой с рисом отварным, а днем сушка стоит. Когда лень или опаздываю, вместо куры консервы.
06.02.2009, 15:41 | #42 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;6915]Я конечно не могу утверждать, не занимаюсь этой породой, но по-моему уши от творога ну никак зависеть не могут.[/QUOTE]
Ушки, конечно, от творога никак не зависят Зависят от количества кальция в организме (в твороге содержится кальций), так как хрящи могут окрепнуть, а из за этого встанут ушки. Если, конечно, у фолда хорошие крови, то они ни от чего не встанут, но к сожалению у нас мало таких кошек. |
06.02.2009, 16:47 | #44 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;6934]Да я уж поняла, что вы имели в виду кальций. Я как раз тоже про него говорила.[/QUOTE]
Мы ходим в клуб и, там видели кошек, у которых уши прямо к верху закручены, поинтересовались почему, сказали кальция много в организме. Конечно, все заводчики мечтают об американских кровях, но таки кошки достаточно дороги. Поэтому, нам простым смертным, кто покупает котят в пределах 15 приходится идти на разные изощрения, а т.е массажировать ушки, сокращать кол-во продуктов одержащих кальций в рационе.. и др. |
09.02.2009, 11:42 | #50 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Владимир;6963]Кальцием не кормить, уши на ночь скотчем приматывать....... ну вообще я своему коту уже сказал уши встанут - яйца упадут![/QUOTE]
На них это не действует, поэтому лучше отнестись к этому более серьезно Ушки могут встать и после 11 месяцев, а так же у кошек после родов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Анна;6937]Насколько я понимаю, у скотишей форма ушей обусловлена не слабой ушной раковиной, а генетически! Если, допустим, у перса мало кальция, его же уши в трубочку не закручиваются.[/QUOTE] Генетика сложная штука. Последний раз редактировалось BonyMony; 09.02.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
|
|