|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2014, 19:48 | #181 (permalink) |
Местный
|
Re: Выбираем качественный корм для кошек
Здравствуйте! Мой кот кусочки консервированые не ест (вместо них мясо сырое с жилками, вареную курицу, зернистый творог), а паштет за пару минут слизывает.
|
Sponsored Links | |
|
04.11.2014, 20:41 | #182 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=sunny cat;96447]varlamda, Акана хороший корм, но нам больше 15% жиров не рекомендовали для породы курильский бобтейл (а в ней 20%), так вот мы будем лопать ProSeries Holistic (34% белков и 14% жиров). А Роял, да, на мой взгляд и взгляд моей кошки - какашка, простите... но это опять же кому что идет...
Я вот что-то в этом рейтинге ProSeries Holistic не нашла, может плохо посмотрела... [/QUOTE] ProSeries Holistic а как стул ? |
04.11.2014, 20:54 | #183 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;132320]Shift92, здравствуйте! Вы зря так говорите. Кошачий корм очень хороший. А оренбургская тушёнка не совсем хорошая(очень много жил и жира), сравните с калининградской фирмы "Барс. Супер" и Вы увидите разницу.
Всё познается в сравнении, а у меня опыт в кормлении кошек очень большой.[/QUOTE] ой пардон не оренбургской а Орской |
15.06.2015, 16:28 | #184 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;15497]Моя красотка(а сейчас и вторая) трескають Про Натюр только за ушками трещит.Корм оч.хороший,качественный и сбалансированный!![/QUOTE]
PRONATURE Holistic Adult Cat Duck&Orange Formula Корм сухой для кошек беззерновой Утка с апельсином типа этого, а как стул у котэ ? |
21.07.2015, 22:25 | #185 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте всем!
Первый раз у вас на форуме и нужна ваша помощь или совет к кому обратиться! ) Подарили кота породы [B][U]Египетский мау[/U][/B]. Но чем кормить никто не знает... Вот нужна помощь. Где узнать чем кормить такого кота, чтобы плохо ему не стало)) |
23.07.2015, 11:52 | #188 (permalink) |
Местный
|
Мы своих дома кормим Аканой или Ориджен (Канадский корм). Все отлично, плюс он не красит шерсть).Полностью натуральный, без всяких красителей и вредных добавок. Относится к холистик кормам.
|
03.09.2015, 01:30 | #189 (permalink) |
Новичок
|
У нас выбором корма муж занимался, у него брат ветеринар, поэтому в кошачьих вопросах он все согласовывает только с ним)) Выбирал-выбирал и остановился на Роял Канин, я бы конечно выбрала что-то подешевле, но супруг как что-то решит уже не переубедишь. Доводов он приводил много, мол, корм не только желудок набивать должен, но и укреплять иммунную систему, улучшать пищеварение, предотвращать появление зубного камня (с этого пункта я долго смеялась, но он мне даже статью по этому поводу показал [url=http://www.royal-canin.ru/cats/articles/zdorove-koshki/chto_ponimaetsya_pod_zdorovym_pitaniem/]Royal Canin - Что понимается под здоровым питанием?[/url] . Так что вот такой корм у нас универсальный.
|
|
|