|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2014, 09:14 | #152 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Выбираем качественный корм для кошек
Наш кот вырос из котеночного возраста и встал вопрос о подходящем корме. Долго выбирали, решили попробовать канадский Corey для кастратов и пожилых кошек. Питаемся им неделю, пока отзывы только положительные. На вкус одобрил и наш привереда Марсыч и дама в возрасте Мурыся, хрумкают только шум стоит. В горшках все очень прилично, я заметила даже, что "выход" уменьшился количественно Цена корма вполне адекватная. Так как в этом корме заявлено "контроль веса", очень надеемся, что Мурыся начнет приходить в норму после стерилизации, которую сделали 10 месяцев назад и после которой киса стала как шарик, настолько её разнесло.
|
05.05.2014, 17:01 | #153 (permalink) |
Новичок
|
а я никак не могу откормить кошку, как вес стопорнулся на 3кг и все, а курбобики в ее возрасте уже 5 кг вешают, кормлю роял канином и фрискасом. Сейчас стала переходить на мясо, фаш, рыбу. Ест она понемногу и часто + очень активная
|
05.05.2014, 23:03 | #154 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ивочка;128185]а я никак не могу откормить кошку, как вес стопорнулся на 3кг и все, а курбобики в ее возрасте уже 5 кг вешают, кормлю роял канином и фрискасом. Сейчас стала переходить на мясо, фаш, рыбу. Ест она понемногу и часто + очень активная[/QUOTE]
Ивочка, вы ровным счетом откормите Вашу кошь на фрискасе. Есть поговорка "вискас, фрискас, китикет - кошь живет до 3-х лет". Кроме того, не рекомендуется смешивать корма разных товаропроизводителей. Перевод на натуру - правильное решение. Наибольший эффект натура дает в период интенсивного роста 2-6 месяцев. Недаром, для наилучшего результата, заводчики, которые в силу определенных причин кормят своих животных сушкой, прикармливают до полугода-года натурой, например, мясом. P.S. Cледует отметить, что смешанное питание (сушка+натура) тоже не самый лучший выбор по мнению ветеринаров, крайне желательно остановиться на каком-то 1 типе питания. |
06.05.2014, 13:32 | #155 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ивочка;128185]а я никак не могу откормить кошку, как вес стопорнулся на 3кг и все, а курбобики в ее возрасте уже 5 кг вешают, кормлю роял канином и фрискасом. Сейчас стала переходить на мясо, фаш, рыбу. Ест она понемногу и часто + очень активная[/QUOTE]
у меня была таже самая дилемма с пол года назад, это очень тяжко, как себя кошка чувствует при кормление мы перепробовали кормов 6, сейчас остановились на ореджене и акана кот хоть их ест а вес все равно стоит на месте 3700 4000 , но это панацея,не смотрите на вес а смотрите что кот есть будет тут у каждого индивидуально и не забывайте что все у нас не есть гуд, мы когда на рояль конин сидели нам сказали вы что сума сошли в Красноярске нетнормального рк один китай химия и всякая шняга |
06.05.2014, 14:40 | #156 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Shift92;128208] мы когда на рояль конин сидели нам сказали вы что сума сошли в Красноярске нетнормального рк один китай химия и всякая шняга [/QUOTE]
Интересно , и из какого же источника поступила такая " достоверная информация " ?
06.05.2014, 17:04 | #157 (permalink) |
Пользователь
|
Может еще от породы зависит:у меня тоже кошка курбобик-та же проблема.Нам уже год и вес остановился,хотя кушает хорошо.Сейчас роял до этого акану плюс и натуралка и влажный.Но по моему на здоровье ни как не отражается очень активная и игривая.Думаю может после беременноси и родов войдет в тело
|
06.05.2014, 17:36 | #158 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;128211]Интересно , и из какого же источника поступила такая " достоверная информация " ?[/QUO
насчёт достоверности это только мои уши слышали, я был в Томасе на краснодарской, на авиаторов рядом с водолеем, россе, аквариуме напротив муз школы на мира, да в принципе много где в Красноярске , и не в одном магазине нет РК французского и все продавцы говорят что его и давно нет в России а остался Химки, Солнечногорск, Подольск, Новосибирск и уже доблестный Китай без него не как, вот и все, а типа про это есть анекдот типа проклятое место да нет руки из жопы растут. Поэтому очень большая проблема выбрать нормальный качественный корм да и ещё чтоб он кошке понравился это как вечный двигатель |
06.05.2014, 22:48 | #159 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[/QUO
я был в Томасе на краснодарской, на авиаторов рядом с водолеем, россе, аквариуме напротив муз школы на мира, да в принципе много где в Красноярске , и не в одном магазине нет РК французского и все продавцы говорят что его и давно нет в России а остался Химки, Солнечногорск, Подольск, Новосибирск [/QUOTE] В России есть только один - единственный Рояловский завод , находится он в д.Кузяево ( Дмитров , Подмосковье ) . А компетентность продавцов в зоомагазинах , зачастую эквивалентна денежному отчислению от фирм - кормовиков , и это очень печально . Все перечисленные Вами магазины практически не торгуют Роялом , не выгодно . У Рояла самая развитая программа по работе с заводчиками , бОльшая часть владельцев имеет возможность приобретать корм напрямую у представителей компании " Рускан " . Я использую корм этой марки с 2002 года постоянно и независимо от того , где он произведён , и никаких проблем у моих животных никогда не возникало . Я ни в коем разе не против и других марок кормов , их теперь , слава богу , достаточно , просто возмущает примитивизм механизма продвижения кормов торговыми точками .
07.05.2014, 11:10 | #160 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;128234]
В России есть только один - единственный Рояловский завод , находится он в д.Кузяево ( Дмитров , Подмосковье ) . А компетентность продавцов в зоомагазинах , зачастую эквивалентна денежному отчислению от фирм - кормовиков , и это очень печально . Все перечисленные Вами магазины практически не торгуют Роялом , не выгодно . У Рояла самая развитая программа по работе с заводчиками , бОльшая часть владельцев имеет возможность приобретать корм напрямую у представителей компании " Рускан " . Я использую корм этой марки с 2002 года постоянно и независимо от того , где он произведён , и никаких проблем у моих животных никогда не возникало . Я ни в коем разе не против и других марок кормов , их теперь , слава богу , достаточно , просто возмущает примитивизм механизма продвижения кормов торговыми точками .[/QUOTE] понятно только у нас в России менталитет у предпринимателей особый в смысле подделывать все что пользуется спросом в целях своей выгоды и чихая на последствия, это из той же оперы что большинство машинных масел и бензина произведёно под брендом большая нефтяная труба воруй не хочу и перегоняй потом через самовар на задворках бабы маши, а на упаковке потом напишут мадеин Евросоюз, вот типа про такие подделки и пестрит весь интернет про РК, а кошка та одна ее жалко на ней эксперименты проводить Последний раз редактировалось Galina Cats; 07.05.2014 в 12:18. |
Sponsored Links | |
|
|
|