|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2012, 12:15 | #101 (permalink) |
Местный
|
Re: Выбираем качественный корм для кошек
Здравствуйте ,хотелось бы узнать про корм( ПроСериас - "ProSeries" (Канада)),кто -нибудь. им кормил или что то про него знает?Подскажите пожалуйста)))
|
Sponsored Links | |
|
30.01.2012, 10:10 | #102 (permalink) |
Пользователь
|
добрый день.
я кормлю кота ProSeries Holistik Kitten, всем довольна. до этого были: - Royal Canin (давал бурый окрас шерсти), - Acana (активно закапывал, категорически не хотел есть), - Golden Eagle (ел неплохо, но неудачная форма крокетов - постоянно вываливались из пасти, весь пол в корме . говорят, во взрослом варианте крокеты побольше) кот - традиционный балинез, 8 месяцев. примерно 4 из них - на ProSeries |
30.01.2012, 11:38 | #103 (permalink) |
Местный
|
Спасибо что ответили, ))))больше отзывов пока нет,неужели из форумчан на этом сайте никто не кормит этим кормом?М ы уже кушаем неделю,пока плохого не могу сказать,тоже кормлю котячьим.
|
30.01.2012, 11:39 | #104 (permalink) |
Местный
|
Galusya24, Я Своих кормлю. В городе у нас с качественным кормом откровенный напряг. Посему до-поры до времени кормила Роялом, теперь беру Corey в Красноярске У кота (беспородный, кастрирован, 9 лет) явные улучшения со стороны пищеварения - нормализовался стул!!! Беру ему ProSeries Holistic Weight Management Для пожилых, неактивных и кастрированных кошек и котов. У кошки (курильский бобтейл, 1,5 года) заметно улучшилось качество шерсти-вновь стала блестящая и шелковистая (ликвидировали последствия Рояла). Вобщем, нам подошел, нареканий нет
|
30.01.2012, 12:14 | #105 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galusya24;90546]Спасибо что ответили, ))))больше отзывов пока нет,неужели из форумчан на этом сайте никто не кормит этим кормом?М ы уже кушаем неделю,пока плохого не могу сказать,тоже кормлю котячьим.[/QUOTE]
Я Слышала пока только положительные отзывы об этом корме Поэтому и решилась на него. Хотя, получается так, что всё сугубо индивидуально |
30.01.2012, 13:29 | #106 (permalink) |
Новичок
|
я свою малышку кормлю влажным кормом Happy Cat смешивая с кашкой - кошка в восторге и вкусно и питательно! и время от времени даю сухой корм так же Happy Cat. Шерсть отличная, любимка активная (ттт). Что еще нужно?...
кстати от Рояла шерсть делалась бурой! |
30.01.2012, 14:26 | #107 (permalink) |
Местный
|
У нас от Royal Canin -тоже шерсть побурела,она у меня голубокремовая.так крем стал красным,это видимо из-за свекольного жмыха))))Спасибо . всем ,что ответили на мое сообщение,буду дальше кормить этим кормом и влажник даю Бозиту кусочки в желе,любим кролика ,лангуст и курицу с печенью)))
|
30.01.2012, 17:38 | #110 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Galusya24;90565]..... влажник даю Бозиту кусочки в желе,любим кролика ,лангуст и курицу с печенью)))[/QUOTE]
а меня всегда смущало что в Бозите свинина - ее же кошкам нежелательно. или она не во всех видах? |
Sponsored Links | |
|
|
|