|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2013, 10:55 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет от Куножителей питомника Glory KIng
Всем Доброе время суток! Вот и мы решили обосноваться на вашем форуме.
В первую очередь хочу представиться сама. Меня зовут Надежда. Я из Санкт-Петербурга. Мой ник GloryKing. Основание питомника приходится на 2011 год. Мой питомник имеет регистрацию в двух системах. Система ASC - это довольно молодая , но успешно прогрессирующая система. Название питомника в этой системе "MIRACLE DREAMS", в переводе "чудесные мечты". С этой системы мы (я и кошки) начали знакомство с кошкомиром. Вот прошел год. Общение с кошками, их развитие и повадки привели к мысли о том.. что это название не очень подходит для моих Мейн-кунов. Так зародилась идея сменить название питомника. Система WCF. Всем известная система. и наше название в этой системе GLORY KING, что в переводе означает "Слава Короля". Приступим к знакомству с моими питомцами. Первым в нашей семье появился белоснежный красавец Edward Cullen из Московского питомника. Родился малыш 23.02.2011 года. Настоящий мужчина!!! Знал, когда появиться на свет. Росли мы росли... И, наконец, в июне, решил наш парень перебрать из Столицы нашей в Славный город Санкт-Петербург. В культурную столицу. И как уж ему понравилось в Питере, вы себе не представляете. Сам себе хозяин. Король, так сказать. Направо взгляд бросил, мясо принесли, налево взглянул, творожок подали. Эдвард закрыл титул чемпиона WCF. На выставке в январе 2012 года клуба Арктур "Кубок Стаута - 4 сезона" наш малыш стал победителем выставки и выиграл главный приз - Телевизор. Сейчас мы обрастаем уже взрослой шерстью и планируем в феврале выбраться снова на выставки. Продолжат карьеру. |
Sponsored Links | |
|
09.01.2013, 11:04 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: Всем привет от Куножителей питомника Glory KIng
Следующей в нашей семье появилось шикарная девочка редкого голубого окраса Blue Bella. Белла прилетела к нам из Германии. Два месяца я вела переговоры по поводу приобретения девочки. Очень сложно найти общий язык при наличии языкового барьера. И плюс ко всему Европа не очень любит отправлять котят в Россию. Хочу сказать огромное спасибо курьеру, взявшейся за доставку девочки... так ситуация по перевозке оказалась спонтанной. И ей пришлось ехать за 700 км к заводчице нашей котейки. Все закончилось хорошо и наша Белла теперь с нами.
Девочка родилась 7 ареля 2011 года. Сейчас она у нас уже дважды Мамочка, и воспитывает не только своих деток, но и малышей абиссинской кошки. |
09.01.2013, 17:22 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Хочу представить нашего второго парня.
Появился он в нашей семье совсем неожиданно "для супруга" перед самым новым годом. Оказался еще одним подарком для нашей семьи))). Али Баба (дома мы зовем его Аликом) - наш малыш родился 18 июля 2011 года в Литве. В своей родухе парень имеет скандинавские крови. Мы возлагаем на него большие надежды.. Когда он родился, я еще не была знакома с генетикой и для меня было загадкой, как может родиться голубой котенок от мраморных родителей. Все знания приходят с опытом и обучением. Я следила за ростом мальчонки, но он была занят. Он рос таким очаровательным, таким сладким. На него смотришь и не можешь отвести взгляд. Особенно, когда понимаешь, что он уже чей-то... Но, как говорится.. "Наверно Судьба". Не зря я влюбилась в этого парня. К счастью для меня заводчик, по каким то причинам не приехала из Италии за мальчиком, несмотря на оплаченный депозит. и наш Али Баба стал Свободным парнем. Предоставив нам возможность стать его будущими родителями. Но, прошло еще долгих 1.5 месяца, когда мы ждали и искали возможность доставить мальчика уже в его новый дом. И вот, наконец-то настало долгожданное 20 декабря. Наш малыш приехал к нам в5-ти месячном возрасте с собачниками, едущими с выставки, проходившей в Литве. Я очень благодарна этой девушке, к сожалению, я не помню ее имени, что она откликнулась в этой экстренной ситуации. Из дома я поехала за Аликом, сказав супругу, что мне надо забрать документы. А вернулась домой с документами и Аликом. Это замечательный ребенок. Нежный и ласковый. А самое главное оооочень разговорчивый. Еслия днем его ругаю, за то что, он обижает котят. он вечером жалуется супругу, что его обидели)))). Сейчас нашему красавцу 18 месяцев. Он молод и прекрасен. |
09.01.2013, 17:32 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Следующая девочка вошла в нашу семью в сетябре 2012 года. Нежная принцесса с французским именем J'ADORE и отличными породными данными. Надеюсь, летом она нас осчастливит появлеием таких же красавцев, как она.
|
09.01.2013, 18:25 | #6 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Казанцева;107874]Здравствуйте! Красавцы, особенно мне понравился Али-Баба.[/QUOTE]
Спасибо большое за комплимент. Алибаба сладкий наш мальчик. |
09.01.2013, 18:32 | #7 (permalink) |
Новичок
|
И, наконец, последний аш приобретенный ребенок.
Чудо прилетело из Солнечной Венеции в Северную. Практически ничего не сменив, кроме климата. Старший котяра уже построен и ходит на цыпочках. Дата рождения 29.04.2012 года. Шикарный длинный хвост, огромные ухи и коробка - вот наши докУменты. |
09.01.2013, 19:08 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=GloryKing;107877]И, наконец, последний аш приобретенный ребенок.
Чудо прилетело из Солнечной Венеции в Северную. Практически ничего не сменив, кроме климата. Старший котяра уже построен и ходит на цыпочках. Дата рождения 29.04.2012 года. Шикарный длинный хвост, огромные ухи и коробка - вот наши докУменты.[/QUOTE] Красавцы,слов нет особенно нравится белый мачо.но больше всего растроило то,что я просто мечтаю о белой девочке.Думаю вдруг у вас есть и..... мальчик.Хороших ему родителей.)))) |
09.01.2013, 19:12 | #9 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Ким Светлана;107884]Красавцы,слов нет особенно нравится белый мачо.но больше всего растроило то,что я просто мечтаю о белой девочке.Думаю вдруг у вас есть и..... мальчик.Хороших ему родителей.))))[/QUOTE]
Спасибо. Девочка у нас забронирована уже. У нас есть белый мальчишка. Он пока свободен. В ближайшие пару недель будут новые фото. |
|
|