|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2012, 17:19 | #21 (permalink) |
Модератор
|
Re: В первый раз - в первый класс :)
[quote="dogma;106946"]Ну вот Ты же породник, и обьясни человеку- "Что такое хорошо,а что такое плохо"[/quote]
Лена, человеку сначала решить надо, будет ли он заниматься разведением, а на выставках тусить и с кастрированным домашним котом можно. [B]Swit Kiss[/B], я вам ссылочку на мау дала, вы бы почитали там, посмотрели Там и русунки есть, и сравнения животных в фас и профиль.
24.12.2012, 18:15 | #23 (permalink) |
Модератор
|
[Раз такая тема пошла, два котенка - какой?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1212/03/fda193a661aa.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1212/ef/204215677c1f.jpg.html][/URL][/QUOTE] Один фолд, другой страйт. Мне оба нравятся. Считаю-равноценны (по фото конечно, ручками то не щупала) |
24.12.2012, 18:48 | #25 (permalink) |
Модератор
|
Swit Kiss, Чем больше выбор-тем сильнее начинаешь сомневаться. Особенно женщины. Я обычно мужа на помощь зову. По крайней мере свою первую породистую кошку в семью выбрал он. Я нашла, приехали все вместе, но решающее слово было за ним.
Шотландская кошка у меня страйт. Потому что фолд такого окраса мне был не по карману. И я брала ее не котенком, а 6 месячным подростком. Зато сейчас она рожает мне чудных фолдиков, просто больше я себе оставить кошек не могу. У меня их и так много на квадратный метр. |
24.12.2012, 19:14 | #26 (permalink) |
Местный
|
Вот и я про то. С умом подходить надо. Либо купить вполне себе страйта, либо очень посредственного фолда. Имея шикарную страйтиху, можно и на выставках блистать, и замечательных фолдов рожать. А для разведения вообще кошка может быть не "коммерческой" с виду, но шикарной по типу и потомство давать офигенное. Определитесь, что нужно. Мы из Барнаула фолда за 42 тыс привезли. ПАТАМУЧТО здесь таких НЕТ!!! Вот и думайте. А вот страйтишка девочка у нас с 3-х месяцев уже с наградами. И в моногпородках вторые места (всегда обходят фолды), и Бест в котятах, и номинации каждый раз. А с виду чертенок (шоколадная черепаха), для многих "ФУ, ТАКУЮ НЕ ХОЧУ!" А вместе они замечательная парочка. Надеемся на звездных деток.
|
25.12.2012, 08:01 | #28 (permalink) |
Новичок
|
Vikkraft, какая умничка ваша ребенок
Столько людей тут, сразу готовых помочь, очень приятно Я поняла, как мне нужно действовать: необходимо сначала хорошо изучить породу, сходить на пару выставок, посмотреть на них в живую, пощупать, а потом, определившись чего я хочу, выбирать котенка для себя |
|
|