|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2013, 16:52 | #11 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: История питомника "Достояние Сибири"
[QUOTE=Сибирячка;112782]Родной дом, принимай в гости !
Вчерашнее фото величественной [B]Василины[/B]! [URL=http://shot.qip.ru/00clO4-3fCiXF1hq/]http://f3.s.qip.ru/fCiXF1hq.jpg[/URL][/QUOTE] Наташа ! По моему , такого размера кошка обратно не влезет ! Сколько же она весит ?
25.04.2013, 19:34 | #13 (permalink) |
Местный
|
Вот еще наша несравненная [B]Пра Вася[/B]
Вложение 92589
25.04.2013, 19:37 | #14 (permalink) |
Местный
|
Это, Лариса, мой самый любимый наш с тобой совместный результат - [B]Алмаз Ангара![/B]
Голова моего Харитона, а в остальном - Красноярский мороз в генах - несравненная шуба! Вложение 92590 Вложение 92591
26.04.2013, 08:14 | #15 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Сибирячка;113116]Это, Лариса, мой самый любимый наш с тобой совместный результат - [B]Алмаз Ангара![/B]
Голова моего Харитона, а в остальном - Красноярский мороз в генах - несравненная шуба! Вложение 92590 Вложение 92591[/QUOTE] Наташа , кошка на вязку с Алмазом готова , совместная работа продолжается Кот - супер
26.04.2013, 16:17 | #16 (permalink) |
Местный
|
Ларочка, что кот -супер! - даже вопросов нет! Вот только с вязкой припозднились
Окромя WCF-Мастера, Чемпиона Мира- Алмаз уже открыл титул Евро[B]Премиора[/B]. Так что, теперь тока в сестренкой Алазеей могём конкурировать.
26.04.2013, 22:24 | #17 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Сибирячка;113144]Ларочка, что кот -супер! - даже вопросов нет! Вот только с вязкой припозднились
Окромя WCF-Мастера, Чемпиона Мира- Алмаз уже открыл титул Евро[B]Премиора[/B]. Так что, теперь тока в сестренкой Алазеей могём конкурировать.[/QUOTE] Ну , дорогая , выискивай скрытые резервы я то знаю , в рукаве ещё есть И...тряхнём стариной
14.01.2016, 17:31 | #20 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: Питомник Достояние Сибири. История питомника "Достояние Сибири"
Так получилось , что прошедшая 5 и 6 января выставка получилась смотром питомника . Из 27 представленных животных сибирской породы 23 выходцы из " Достояния Сибири " ! И это только те , кто находится в Красноярске . Ещё примерно столько же по городам России , Казахстана , Белоруссии и Украины , Швеции , Щвейцарии , Германии , Финляндии , все животные активно выставляются и имеют высокие титулы по различным фелинологическим системам мира . Наши выпускники успешно работают в племенных программах других питомников . Приезд Инны Владимировны помог провести ревизию и подвести итог работы питомника . Спасибо всему коллективу питомника за слаженную работу и участие в жизни питомника ! И , пока я , как всегда , собиралась подвести итог мероприятия , получила вот такое письмо от Инны Владимировны . Мои комментарии теперь излишни .
[COLOR="RoyalBlue"]Лариса, спасибо за выставку и теплый прием! Рада была увидеть такую сильную группу сибиряков, причем не только по количеству, но и по качеству. Практически все традиционные сибиряки были достойны заявленных титулов, - жаль, что не было возможности всем их поставить в конкурентных группах. У большинства животных хорошо прослеживаются черты исходных типов в гармоничном сочетании. Хорошо, что вы при этом сохранили и животных своего исходного красноярского типа в чистом виде – надеюсь, удастся его поддерживать и дальше. Отдельно порадовала голубая кошка – хороших традиционных сибиряков этого окраса не видела лет пятнадцать. Над чем еще можно поработать. 1) Позднее «валенвиковское» формирование профиля. В принципе, это не столько недостаток, сколько особенность типа. Таким животным лучше начинать выставочную карьеру в старшем возрасте. Я понимаю, что вы стараетесь получить раннее формирование перехода, но только не перестарайтесь). 2) Развитие зимней покровной шерсти («плаща»). Насколько я заметила, устойчиво держат зимнюю покровку только линии с прилитием невских маскарадных – и ваши старые красноярские линии «темных» браун тэбби. Если вы не хотите заниматься именно «золотом» (а я так поняла, что не хотите), возможно, есть смысл уходить именно в темные холодные окрасы, может, заодно удастся и рисунок подработать. Всего наилучшего Инна Шустрова [/COLOR] Будем считать эти пожелания Инны Владимировны , как руководство к действию !
|
|