|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Достояние Сибири питомник сибирских кошек традиционных окрасов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2015, 15:56 | #442 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник Достояние Сибири. Цесаревич Достояние Сибири
Вот такой интересный комментарий от Веры Костиной,я получила сегодня на "Одноклассниках", к этому фото:
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом; Он Достояние Сибири- Один такой он в целом мире! Идет на право-песнь заводит, Налево-сказки говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит, Там на неведомых дорожках, Следы невиданных зверей, Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там на заре прихлынут волны, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской, Там королевич мимо ходом Пленяет грозного царя, Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несет богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух......,там Русью пахнет! И я там был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый И Цесаревич- кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню сказку эту Поведаю теперь я свету.... |
07.12.2015, 23:13 | #445 (permalink) |
Местный
|
Последуем примеру Виталия Урбана.
Расскажем о своих выставочных результатах 2015 года. В 2015 году мы участвовали всего в четырех выставках. Открыла наш выставочный сезон этого года, приняв участие только в одной выставке, Унция Ангара: Январь.В Красноярской международной выставке - Унция BOS SLH (Best opposite). Цесаревич продолжил выставочный сезон этого года: Январь. Красноярск- WCF ринг взрослых I-е место. Март. Петропавловск(Казахстан): WCF ринг взрослых I-е место (оба дня). BOB I-е место (оба дня). BEST GENERAL. BEST SUPRIME. Март. Красноярск: WCF ринг взрослых I-е место (первый день). Сибирское шоу: Best male, Best of breed. BOB III-е место(первый день). WCF ринг взрослых VI-е место (второй день). BOS SLH (второй день). Сентябрь. Новосибирск: Цесаревич закрыл титул Большого Европейского Чемпиона. Все поставленные в этом году задачи, мы выполнили! |
08.12.2015, 00:40 | #446 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=elenash-78;142818]Последуем примеру Виталия Урбана.
Расскажем о своих выставочных результатах 2015 года. В 2015 году мы участвовали всего в четырех выставках. Открыла наш выставочный сезон этого года, приняв участие только в одной выставке, Унция Ангара: Январь.В Красноярской международной выставке - Унция BOS SLH (Best opposite). Цесаревич продолжил выставочный сезон этого года: Январь. Красноярск- WCF ринг взрослых I-е место. Март. Петропавловск(Казахстан): WCF ринг взрослых I-е место (оба дня). BOB I-е место (оба дня). BEST GENERAL. BEST SUPRIME. Март. Красноярск: WCF ринг взрослых I-е место (первый день). Сибирское шоу: Best male, Best of breed. BOB III-е место(первый день). WCF ринг взрослых VI-е место (второй день). BOS SLH (второй день). Сентябрь. Новосибирск: Цесаревич закрыл титул Большого Европейского Чемпиона. Все поставленные в этом году задачи, мы выполнили![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|