|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "СубМарина" клуб любителей кошек "СубМарина" г.Красноярск (FARUS) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2012, 22:48 | #1 (permalink) |
Местный
|
КЛК "СубМарина". Лекции - «Начинающий Заводчик»
[B]Уважаемые Заводчики клуба «СубМарина», мы предлагаем Вам прослушать совершенно бесплатно ряд лекций - «Начинающий Заводчик». Вы приобрели породистого котенка и решили заняться профессиональным разведением и не знаете с чего начать? Мы поможем Вам в этом. И так, позвольте предложить Вам на выбор несколько лекций, которые помогут Вам в дальнейшем:
1. Для чего нужны выставки. Система набора титулов. 2. Кошка запросила кота. Договор вязки. 3. Беременность и роды. 4. Выкармливание помёта и продажа котят. 5. Выставочный груминг. Или, как помыть кошку перед выставкой самим. Для КШ и ДШ,ПДШ. Лекции будут проводиться по воскресеньям. Группа не больше 10 человек. Прослушивание лекций - бесплатное. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, или Вы готовы предложить новую тему лекции, мы готовы выслушать Ваши предложения и пожелания. За всей информацией следите на форуме. Также, можно позвонить по телефонам: 8902-991-09-29 Марина, 2-428-168 Марина, 297-15-73 Елена. клуб «СубМарина». [/B]
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось Русинова Марина; 21.04.2013 в 19:31. |
Sponsored Links | |
|
10.11.2012, 17:55 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Лекции - «Начинающий Заводчик»
[QUOTE=dogma;104644][B]
5. Выставочный груминг. Или, как помыть кошку перед выставкой самим. Для КШ и ДШ,ПДШ. [/B][/QUOTE] Вот это мне больше всего хочется послушать! Я бы еще и практиковалась
16.11.2012, 20:06 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валерия cats;105014]Скажите, а можно ли на лекцию прийти 12 летнему ребенку(практически 13летнему), в сопровождение родителя[/QUOTE]
Да конечно можно Мы будем рады Всем.
16.11.2012, 20:14 | #6 (permalink) |
Пользователь
|
И последний вопрос, можно ли так то что бы мама привела и ушла, просто ей это слушать не интересно. Ну, а теперь точно последний что нужно взять на лекции и есть ли какие-то скидки для детей. Прошу простить за такое количество вопрос.
|
16.11.2012, 20:16 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валерия cats;105018]Огромнешее спасибо за ответ. Теперь попробую убалтать маму, а вы не могли бы сказать еще и приблизительное время (начала, оканчания)[/QUOTE]
[B]Валерия cats[/B] Дата проведения лекций пока уточняется. Одно могу сказать,что лекции будут проходить по воскресеньям. Вы можете и без мамы приехать.
16.11.2012, 20:19 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Еще одно огромнейшее спасибо, просто я обожаю читать про ветеринарию, а особенно про фелинологию. А мама это не любит. Я уже давненько искала выставки что бы мне тоже можно было пойти и нашла. А кто вести будет?
|
17.11.2012, 23:45 | #10 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Валерия cats, здравствуйте! Если Вам интересны темы, затрагиваемые данными лекциями - тогда, конечно же, приходите.Лишний багаж знаний еще никому не помешал. Кто знает, может быть в Вас "сидит" будущий фелинолог.Лекции буду читать я. Первая лекция состоится 25 ноября в 14 час. по адресу Карамзина,11. С собой возьмите тетрадь и ручку(возможно Вам захочется что-то законспектировать ) А кошка у Вас дома есть? Или в будущем планируете завести?
|
|