|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "СубМарина" клуб любителей кошек "СубМарина" г.Красноярск (FARUS) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2012, 08:52 | #31 (permalink) |
Местный
|
Re: Лекции - «Начинающий Заводчик»
[QUOTE=Валерия cats;105506]... она говорит: вот зачем этот вет паспорт, зачем эти прививки...Ей хочется подешевле...Надеюсь ... убежу маму в том что коту не вкоем случае нельзя давать вискас, китикет, фрискес... Мама мне даже предлагала купить какого нибуть больного кота что бы он был дешевле...[/QUOTE]
[B]Магвай[/B], спокойно... дыши глубже... досчитай до 10... Не забывай: [QUOTE=Магвай;105485]... мама есть мама...[/QUOTE] [QUOTE=Магвай;105485]Ай да [COLOR="Green"]Dogma[/COLOR] - маленький моторчик идей[/QUOTE][B]Dogma[/B], Елена, ты, наверное, только небо на землю не опустила, приглашая людей на лекции, а они все свое...подешевле, без прививок, вискас. [QUOTE=Валерия cats;105509]...она хочет мейн куна с окрасом обычного беспородного котенка...[/QUOTE] Такой окрас называется "традиционным" или "диким" и встречается у аборигенных пород, к группе которых и относится любимая вами порода "Мейн-кун", требующая знаний об особенностях содержания и ухода. [QUOTE=Валерия cats;105109]... карамзина слишком далеко.(от Комарова, рядом с Тельмана)[/QUOTE] [B]Валерия cats[/B], если ты сможешь уговорить свою маму посетить лекцию 9 декабря, то я готова помочь тебе (или вам, если вы будете с мамой вдвоем) добраться до клуба "СубМарина". Я отвезу вас туда-обратно на машине. Напиши мне в личку. Извините, господа-коллеги, что встреваю в вашу тему, но не могу сидеть сложа руки, зная, что эти люди, при таком подходе к выбору животного, наверняка попадут в лапы к разведенцам, где им и продадут "больного, подешевле и непривитого" и дело кончится маленькой трагедией, и горькими слезами этого невинного добродушного создания. ... А может, нам стоит открыть общий для всех клубов раздел "Обучение будущих заводчиков/владельцев породистых кошек", а ссылку на него поставить в теме "ШПАРГАЛКА ДЛЯ НЕОПЫТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, Или как правильно купить котенка" из раздела "Доска объявлений"? А далее, в разделе "Обучение" интересующиеся граждане сами выберут себе подходящий курс из всех, что предлагаются клубами... Ведь на общее благо работаем, господа-коллеги! Надо воспитывать наших покупателей! А что скажут уважаемые Модераторы?
Гармония - не цель, а средство; когда ты будешь знать, что делать с ней - ты найдешь ее... (Вантала) Последний раз редактировалось Золотая Середина; 29.11.2012 в 12:17. |
Sponsored Links | |
|
29.11.2012, 13:21 | #32 (permalink) |
Местный
|
Я наверно отступлю сегодня от своих правил.
[B]Валерия cats[/B] приглашаю вас к себе в гости. Посмотрите,что такое племенной кот и поделюсь своими знаниями.
29.11.2012, 15:59 | #33 (permalink) |
Пользователь
|
dogma, я бы с огромным удовольствием да только вы думаете мама согласится?
[b]Золотая Середина[/b], она не согласится точно, скажит как это с незнакомым человеком ездить. |
07.12.2012, 01:12 | #36 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Уважаемые заводчики! Спешу Вам напомнить,что 9 декабря в 14 часов по адресу: ул.Карамзина,11 КЛК "СубМарина" будут прочитаны лекции на темы:
1) Для чего нужны выставки. Система набора титулов. 2) Выставочный груминг. Или, как помыть кошку перед выставкой самим. Для КШ, ДШ и ПДШ. Приходите и почерпните для себя много полезной информации ( например, с помощью какого средства можно избавиться от проблемы "сальный хвост" или желтизна на мордочке от слезных потеков).
09.12.2012, 21:11 | #37 (permalink) |
Местный
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность устроителям за прочитанные лекции 09.12.2012!
Было получено большое количество полезной информации по груммингу, которую обязательно буду применять на практике. Очень понравилась дружественная атмосфера, а также то, что можно было получить ответы на вопросы, выходящие за рамки темы лекций. А чаепитие по окончании лекций - стало еще одним приятным бонусом. Данные лекции рекомендую всем, и начинающим заводчикам, и тем, кто уже не новичок. Считаю очень полезным обмениваться накопленным опытом. Марина и Лена, Вы - молодцы! Так держать!
10.12.2012, 00:38 | #38 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Артем, спасибо за теплую оценку нашей клубной работы . Очень приятно было встретиться и пообщаться .
10.12.2012, 07:59 | #39 (permalink) |
Местный
|
ААААААА, я все пропустила! Ну как же так! А еще лекции будут повторятся?
В январе например? Я сейчас на другие курсы хожу, как раз на это время и пропускать их нельзя.
10.12.2012, 16:57 | #40 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Да, лекции обязательно повторим, скорее всего, в феврале .
|
|