|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "СубМарина" клуб любителей кошек "СубМарина" г.Красноярск (FARUS) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2012, 21:32 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Лекции - «Начинающий Заводчик»
[QUOTE=Русинова Марина;105203]Артем79, за чем же дело стало? Конечно приходите. 1 и 5 темы будут объединены. Их прослушивание , скорее всего, будет назначено на 9 декабря. [/QUOTE]
С удовольствием приду, Марина. Запишите меня, пожалуйста, на объединённые лекции 1 и 5.
23.11.2012, 21:30 | #22 (permalink) |
Местный
|
[B]На данные Лекции группа набрана. [/B] [B]О дате проведения следующих лекций будет сообщено дополнительно.[/B]
25.11.2012, 22:33 | #23 (permalink) |
Местный
|
Сегодня в клубе "СубМарина" для 11 человек были прочитаны лекции на ранее заявленные темы. Наш председатель Марина рассказывала всё очень подробно, и, самое главное, всё понятно и хорошо воспринималось для начинающих заводчиков. От себя лично могу добавить: получаешь много информации,о которой раньше даже и не догадывался. Каждый из заводчиков (а были на лекции заводчики кошечек) получил по образцу договоров: вязки и продажи котят.
Ну, а теперь - небольшой фотоотчёт. В ожидании слушателей, Марина, как всегда, помогает и консультирует заводчиков клуба.
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось Русинова Марина; 25.11.2012 в 23:01. |
25.11.2012, 22:39 | #24 (permalink) |
Местный
|
Ну вот и первые слушатели лекций.
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось dogma; 25.11.2012 в 23:17. |
27.11.2012, 12:33 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валерия cats;105320]Нет мама сказала нет. Сказала что мне это не нужно, если бы был кот то еще может быть, а раз нет то точно нет. А так хочется пойти.[/QUOTE]
Уважаемая Валерия, позвольте несогласиться с Вашей мамой, но мама есить мама, хоть и "обделенная любовью братьев наших меньших", каждому свое При этом никто не запрещает Вам посещать и читать посты этого и других сайтов и развиваться лично как, возможно и будущему фелинологу, ну или хотя бы бридеру [B]Учитесь - это никогда не поздно и не стыдно[/B], а в остальном мы поможем, в том числе и подобрать котейку (со временем), может и мама смириться, когда увидит маленький комочек ). Удачи и не теряйте эти ценные качества [B]ДОБРОТА и ОТЗЫВЧИВОСТЬ[/B] ! [B]Девочки[/B], а лекции то востребованы Ай да [COLOR="Green"][B]Dogma[/B][/COLOR] - маленький моторчик идей
28.11.2012, 15:36 | #28 (permalink) |
Пользователь
|
[b]Магвай[/b], мама тоже кота хочит только она говорит вот зачем этот вет паспорт, зачем эти прививки, он все равно не будет выходить. Я с этим полностью не согласно ведь прививки все равно должны быть. Ей хочется подешевле, а я хочу подождать и купить нормального здорового кота. Поэтому коплю на такого кота. Конечно сейчас продолжаю читать журнала онаших лучших друзьях кошка, такие как Друг кошек и Мой друг кошка(его я что то не могу найти в этом месяце, не подскажите где есть?) , Пес и кот(только у нас он появляется на 2-4 недели с опазданием, взяла раньше только благодаря выстаке, которая прошла недавно) Не подскажите какие еще журналы можно купить в Красноярске? Начала вновь посещать выставки, вы не знаете будет ли в декабре выставка кошек, я не нашла просто не знаю как я смогу прожить целый месяц без выставок.
|
28.11.2012, 15:43 | #29 (permalink) |
Пользователь
|
[b]Магвай[/b], надеюсь до появления кота(я хочу племенного) уговорить маму выставлять кота на выставках и ходить в клуб. Что бы потом он мог размножить еще таких замечательных котят. Надеюсь до того как накопить на кота убежу маму в том что коту не вкоем случае нельзя давать вискас, китикет, фрискес, а только корма премиум класса и не самый дешевый наполнитель. Мама мне даже предлагала купить какого нибуть больного кота что бы он был дешевле, поэтому с мамой на счет котов у нас полное не допанимание.
|
|
|