|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2013, 21:47 | #191 (permalink) |
Местный
|
Re: "Звезда Курил". Наши выпускники (часть2)
[QUOTE=Aleksis mainekur;112347]Всем доброго времени суток!
Сегодня к нам приехала Полюшка Звезда курил. Замечательный ребёнок Татьяна и Валентина спасибо вам за всё. И за креативную сумочку , класс[/QUOTE] Марина, пусть у вас с Полюшкой всё сложится хорошо. "Девочка" попала в хорошие руки! СПАСИБО за фотографии! [QUOTE=Galina Cats;112348][b]Aleksis mainekur[/b], Полюшка - красотка!!![/QUOTE] Галина, спасибо. [SIZE="1"]Не забудь, что пообещала (я оочень на тебя надеюсь)[/SIZE] [QUOTE=dogma;112349]Ого!!! Плюша теперь жительница Красноярска!!! Класс Поздравляю !!!![/QUOTE] Елена, да ещё один выпускник переехал в Красноярск. [SIZE="1"](Наверное, придётся самой к вам приехать всё таки как-нибудь....)[/SIZE]
07.04.2013, 16:51 | #195 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;112366]Полюшка уже совсем адаптировалась [/QUOTE]
Задумалась.... "Что-то "Курилы" сегодня ниже птичек летают.... Видать к дождю...."
08.04.2013, 15:30 | #196 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;112367]Задумалась.... "Что-то "Курилы" сегодня ниже птичек летают.... Видать к дождю...."[/QUOTE]
На самом деле Полюшка бесстрашная прыгает очень высоко Поэтому и пришла в голову такая темка Может птичку ниже сделать!? |
08.04.2013, 15:44 | #197 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;112413]На самом деле Полюшка бесстрашная прыгает очень высоко
Поэтому и пришла в голову такая темка Может птичку ниже сделать!? [/QUOTE] Марин, не надо, КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Это я просто шучу. Может это фото на айКот в конкурс (там как раз конкурс "Коты прилетели", про котов/кошек в прыжке/полёте)? А про то что оочень высоко прыгает... Так у меня малыши двух месяцев по шифонеру (по верху) зажигают, скачут аки горные козлы [SIZE="1"](я обычно предупреждаю, что прыгучесть у КурБобиков повышена, не помню говорила ли Вам, может посчитала, что раз у Вас уже два есть, то Вы знаете)[/SIZE]
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 08.04.2013 в 16:59. |
08.04.2013, 21:15 | #198 (permalink) |
Местный
|
[B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю владельцев котят помёта "П" с исполнением 4-х месяцев! Пусть растут здоровыми, крепкими, породными кото-детки![/COLOR][/B]
Марина, Полюшку от нас с Татьяной поцелуйте в мокрый носик!
08.04.2013, 21:23 | #199 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;112415]Марин, не надо, КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Это я просто шучу. Может это фото на айКот в конкурс (там как раз конкурс "Коты прилетели", про котов/кошек в прыжке/полёте)?
А про то что оочень высоко прыгает... Так у меня малыши двух месяцев по шифонеру (по верху) зажигают, скачут аки горные козлы [SIZE="1"](я обычно предупреждаю, что прыгучесть у КурБобиков повышена, не помню говорила ли Вам, может посчитала, что раз у Вас уже два есть, то Вы знаете)[/SIZE][/QUOTE] Валентина, сбегала я на айкот. чёта там много регестрироваться надо , если есть у вас возможность и есть желание можете взять фото и от себя выложить. может победим!!! А за моих курлят могу сказать что они обленились у меня надо их погонять |
08.04.2013, 22:24 | #200 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;112437][B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю владельцев котят помёта "П" с исполнением 4-х месяцев! Пусть растут здоровыми, крепкими, породными кото-детки![/COLOR][/B]
Марина, Полюшку от нас с Татьяной поцелуйте в мокрый носик![/QUOTE] Спасибо большое за поздравление Этого ребетёнка ещё бы поймать что бы поцеловать |
Sponsored Links | |
|
|
|