Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Выставка кошек > Выставки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Выставки кошек обсуждение выставок кошек

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:57   #291 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Поздравляю СИБИРЯКОВ с победами первого дня!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[SIZE="3"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="2"][B]Best of Best 05.01.2013г.[/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[B]BOB I SIB n23 Homa Vladomir Sibaris, кот, вл. Тарасевич М.В.[/B]
Вложение 83804 Вложение 83805
[B]Best Veteran SIB n23 Алазея Сибарис, кошка, вл. Цаплина Л.В.[/B]
[B]BOS SLH SIB n24 Устья Достояние Сибири, кошка, вл. Веденеева О.Н.[/B]
Вложение 83806 Вложение 83807
[SIZE="3"][COLOR="red"][SIZE="2"][B]WCF ринг взрослых 05.01.2013г. Сапожникова Т.[/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[B]1 SIB n24 Эдуард Достояние Сибири, кот, вл. Ермакова О.Ю.[/B]
Вложение 83808 Вложение 83809 Вложение 83810
[B]5 SIB n24 Карамба Сладкое Пятнышко, кошка, вл. Тонкошкурова С.Н.[/B]
[B]10 SIB n2409 Ундина Достояние Сибири, кошка, вл. Крыжановская И.С.[/B]
Вложение 83811 Вложение 83812
[SIZE="3"][COLOR="red"][SIZE="2"][B]WCF ринг молодых 05.01.2013г. Итыгина О.[/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[B]3 SIB n24 Игнат Достояние Сибири, кот, Цаплина Л.В.[/B]
[B]9 SIB ny24 Матильда, кошка, вл. Тонкошкурова С.Н.[/B]
Вложение 83813 Вложение 83814
Старый 09.01.2013, 20:08   #292 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

По умолчанию Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)

[SIZE="4"]Поздравляю СИБИРЯКОВ с победами второго дня!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Best of Best 06.01.2013г.[/B][/SIZE][/COLOR]
[B]BOB I SIB n24 Шурин Достояние Сибири, кот, вл. Момот Н.В.[/B]
Вложение 83815 Вложение 83816
[COLOR="red"][B][SIZE="3"]WCF ринг взрослых 06.01.2013г. Итыгина О.[/SIZE][/B][/COLOR]
[B]3 SIB n24 Карамба Сладкое Пятнышко, кошка, вл. Тонкошкурова С.Н.[/B]
[B]5 SIB n24 Шурин Достояние Сибири, кот, вл. Момот Н.В.[/B]
Вложение 83817 Вложение 83818
[COLOR="red"][B][SIZE="3"]WCF ринг молодых 06.01.2013г. Сапожникова Т.[/SIZE][/B]

[B]4 SIB n24 Игнат Достояние Сибири, кот, Цаплина Л.В.[/B]
Вложение 83819 Вложение 83820
Старый 09.01.2013, 20:09   #293 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Оксана Ермакова на пути к лучшему

[QUOTE=Ilimline;107864]Здравствуйте, форумчане! Пишет Вам владелец питомника мейн-кунов «Илим Лайн» г. Братск
Добрались до дома. Хотим поделиться впечатлениями о выставке.
Сначала о хорошем: понравилось помещение, где проходила выставка, было просторно и экспонентам и посетителям.
Теперь о грустном: Радость от того, что эксперты обращают внимание зрителей и участников выставки на необходимость груминга животных, сменилась глубоким негодованием от того что БЕСТ выигрывает нечесаное, всклокоченное и немытое (или плохо помытое) животное. Ничего не могу сказать о породных данных этого сибиряка, но считаю, что животное не подготовленное к выставке не может выигрывать БЕСТ.
Второй момент при проведении БЕСТа первого дня в группе ПДШ, заставил меня задуматься о беспристрастности судейства это когда я вынужден был стоять с 9-и килограммовым куном на руках и ждать опоздавшего экспонента в течение 7 минут. В итоге меня не удивило, что он же и выиграл БЕСТ.
Выводы: на выставке КЛК «Элита Сибири» мы были первый и последний раз.[/QUOTE]

Здравствуйте! Ваш кот мне очень понравился,он замечательный! Мы с мужем подходили к вам перед выставкой второго дня, много полезной информации почерпнули из разговора с вами. Можно иногда обращаться к вам за советом? И если да, то, может быть это лучше не на форуме? Буду благодарна за любой ответ.
Оксана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 20:18   #294 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=Galina Cats;107882]...я внесла правку в пост...[/QUOTE]
Галина, спасибо!
[QUOTE=Оксана Ермакова;107899]Спасибо! Очень рада, что ситуация разрешилась! Большой и искренний привет Магваю, рада буду общаться с вами...[/QUOTE]
Теперь это будет не так просто... Художника обидеть может каждый...
Галина, может, срубить все посты на тему "типа..."?
Со временем все образуется...Думаю, что Оксана возражать не станет.
Старый 09.01.2013, 20:29   #295 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Оксана Ермакова на пути к лучшему

[QUOTE=Золотая Середина;107904]Галина, спасибо!

Теперь это будет не так просто... Художника обидеть может каждый...
Галина, может, срубить все посты на тему "типа..."?
Со временем все образуется...Думаю, что Оксана возражать не станет.[/QUOTE]

Художник тоже может обидеть. Или у него индульгенция до конца жизни?
Оксана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 20:54   #296 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Ilimline на пути к лучшему

[QUOTE=Оксана Ермакова;107903]Здравствуйте! Ваш кот мне очень понравился,он замечательный! Мы с мужем подходили к вам перед выставкой второго дня, много полезной информации почерпнули из разговора с вами. Можно иногда обращаться к вам за советом? И если да, то, может быть это лучше не на форуме? Буду благодарна за любой ответ.[/QUOTE]

Оксана, было приятно с Вами пообщаться на выставке. Конечно Вы всегда можете обратиться к нам за советом!!!
Ilimline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:53   #297 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=Оксана Ермакова;107905]Художник тоже может обидеть. Или у него индульгенция до конца жизни?[/QUOTE]Оксана, ловите личку!
Рубите, Галина, рубите! Возражения Оксаны мы берем на себя!
Старый 09.01.2013, 22:21   #298 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Магвай на пути к лучшему
Отправить сообщение для Магвай с помощью ICQ Отправить сообщение для Магвай с помощью Skype™

Уважаемая, [B]Наталья Сикорска[/B], хотите ответ на Ваш вопрос?
"[I]...при чем тут волки,белые и красные.[/I].."
(Я не за белых и не за красных, я за золотых, серебристых и черных...)
А вот полюбуйтесь в темке...разве не это отражено в подписи?
Просто есть и вторая часть подписи над которой никто не задумывается
(...[B]но иногда один ВоВк бывает опаснее целой своры шакалов.[/B]..)
[COLOR="Green"]Золотая Середина[/COLOR] (именно Вы Ирина Борисовна), очень [B]профессионально[/B] (как она это умеет) передергивает посты и притягивает (провоцирует) ситуацию к скандалу.
У меня скормненький такой вопрос ? Если это в темке выставке КЛК "Элита Сибири", то это надо клубу?
А цель? Личные амбиции [I]одинокого члена[/I] КЛК или политика?
Чего добьемся? Ну останетесь без фоторепортажей, молодые дарования что-то радуют сугубо избирательно, хотя и имеют правильное понимание чувства юмора
Грустно... Хотя, вообще меня умиляет нынешнее поколение НЭКСТ И не в том понятие, что молодое, а просто с непомерными потребительскими запросами при полном отсутствии [B]ИМЕНИ[/B] и понимания (хотя бы общих положений) ситуации... ПОбеда в Один раз еще не [B]ПОДВИГ,[/B] а стечение обстоятельст и субъктивизм мнения, жизнь рассудит... А индульгенция она или есть или нет
[B]Галя[/B], спасибо за перлюстрацию, хотя она была неуместна, сказал то что сказал и не от единого слова не отказываюсь, а кому есть что сказать, можно же ведь процитировать и госпожу Сапожникову во время ринга (слишали диалог немногие), но оно Кому то надо?
И еще вопросик: "Кому то хочется иметь господина [B]Velec[/B], and Красноярск? Так как говорят в Одессе, он у Вас есть " Господин [B]Velec[/B], ничего личного, просто поклонник

Последний раз редактировалось Магвай; 09.01.2013 в 22:37.
Магвай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 22:27   #299 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Магвай на пути к лучшему
Отправить сообщение для Магвай с помощью ICQ Отправить сообщение для Магвай с помощью Skype™

Напоследок еще маленький фоторепортаж, так сказать, дань [I]гостям из далека[/I]...
На прошедшей выставке они были представлены представителями как[B] ВОСТОКА[/B], так и [B]ЗАПАДА[/B]
Специально для них, милости просим еще в гости, и не только запечатленных на фото
Старый 09.01.2013, 22:29   #300 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Магвай на пути к лучшему

Гости с [B]ВОСТОКА [/B]- г. Владивосток Александра Воронова (Галыгина) )

Последний раз редактировалось Магвай; 10.01.2013 в 06:48.
Магвай вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ