Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Выставка кошек > Выставки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Выставки кошек обсуждение выставок кошек

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 14:50   #281 (permalink)
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)

[QUOTE=Наталья Сикорска;107844]я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не права в свох высказываниях о подкупе экспертов!!!
Сюдя да же по своей ситуации на выставке.
Мы участвовали впервые на выставке и в первом ринге нам дали 1 место в классе юниорах, и ни кто не кого не подкупал.
Чем я и горжусь.
Экспертам виднее тип животного.
Во второй дент на подобном ринге нам эксперт дал 3-е место, что то же не плохо, просто эксперты разные и мнение у всех разное.
Так, что надо понимать и воспринимать действительность такой, какая она есть на самом деле.

Спасибо всем экспертам, принимавшим участие на выставке 5-6 января!

Эксперту Ольге Итыгиной (г. Кемерово) отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ!!![/QUOTE]

Ну теперь понятно,чью кошечку не отпускали со сцены Просили правильно кошечку взять.
Ждите Мадам. Это я фотографировала второй день.
Sponsored Links
Старый 09.01.2013, 15:02   #282 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)

[QUOTE=Оксана Ермакова;107842]Не поняла "юмора". Зачем писать "типа" Победитель? Вы не согласны? Давайте отдельно, не в форуме, это обсудим. Титул никто ни у кого не выпрашивал. Эксперт вынес то решение, которое посчитал нужным, есть непреодолимое желание обжаловать - дерзайте, Вас никто ни в чем не ограничивает[/QUOTE]
Оксаночка, успокойтесь! Магвай иногда бывает не всем понятен... Не думаю, что в данном случае он хотел поставить под сомнение победу Эдуарда ДС.
У нас зажигается новая звездочка, подрастает прекрасный молоденький котик, на аборигенных кровях и эксперт, зная и понимая несколько больше нас, сделал такой выбор.
Давайте просто попросим Магвая убрать двусмысленное слово "типа" из его поста.
Старый 09.01.2013, 16:34   #283 (permalink)
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™

Уважаемые Заводчики! Кому ну очень быстро хочется посмотреть фотоотчёт с выставки.
То берете в поисковике набираете мау точка ру и заходите на форум. Далее в прошедшие выставки и находите выставку 5-6 января г. Красноярск. Два Моно и один WCF ринг уже есть.
Завтра всё перенесу сюда.
Старый 09.01.2013, 17:05   #284 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Ilimline на пути к лучшему

Здравствуйте, форумчане! Пишет Вам владелец питомника мейн-кунов «Илим Лайн» г. Братск
Добрались до дома. Хотим поделиться впечатлениями о выставке.
Сначала о хорошем: понравилось помещение, где проходила выставка, было просторно и экспонентам и посетителям.
Теперь о грустном: Радость от того, что эксперты обращают внимание зрителей и участников выставки на необходимость груминга животных, сменилась глубоким негодованием от того что БЕСТ выигрывает нечесаное, всклокоченное и немытое (или плохо помытое) животное. Ничего не могу сказать о породных данных этого сибиряка, но считаю, что животное не подготовленное к выставке не может выигрывать БЕСТ.
Второй момент при проведении БЕСТа первого дня в группе ПДШ, заставил меня задуматься о беспристрастности судейства это когда я вынужден был стоять с 9-и килограммовым куном на руках и ждать опоздавшего экспонента в течение 7 минут. В итоге меня не удивило, что он же и выиграл БЕСТ.
Выводы: на выставке КЛК «Элита Сибири» мы были первый и последний раз.
Ilimline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:00   #285 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех победителей , номинантов и участников с очередной успешно проведённой выставкой КЛК " Элита Сибири " ! [/COLOR][/B] Хочу выразить огромную благодарность всем экспонентам , пришедшим на нашу выставку , мы ждём вас ещё ! Спасибо нашим постоянным спонсорам компании [B] " Рускан Сибирский " [/B] , [B] компании " Лидинг "[/B] и [B] компании " Реалвет " [/B] за предоставленные призы , всем новым нашим партнёрам компании [B] " Поркелан " [/B], компании[B] " Зверторг "[/B] , компании [B]" Ветпром "[/B] . Благодарю за великолепную и слаженную работу секретариат [B] Мельчакову Анастасию , Наймушину Наталью , Романова Дмитрия , Тетерину Диану [/B]. Стюардов [B]Леонова Николая [/B]и [B]Доррелл Татьяну [/B]под предводительством [B] Коморовской Галины [/B]. Наших фотокорреспондентов старых [B]Твердохлеб Владимира [/B]и новоиспечённых [B]Елену Твердохлеб [/B]и [B] Абрамову Ирину [/B]. [B]Елене Твердохлеб [/B]ещё отдельная благодарность за размещение фотоотчётов выставки на MAU . Также благодарю руководителей КЛК " Субмарина " [B] Марину Русинову [/B]и [B]Марину Калинину [/B]в помощи организации выставки . Спасибо за оказанную посильную помощь [B]Козлова Константина [/B],[B] Стипник Наталью [/B], [B]Кострикову Елену [/B], [B]Устинову Светлану [/B], [B] Абрамову Ирину [/B]. Ну и , конечно , спасибо нашей бессменной ведущей и главному распорядителю выставки [B] Ларисе Шевцовой [/B]и Дмитрию Шевцову , который очень талантливо скрасил досуг в ожидании Беста второго дня ! Спасибо всем и до новых встреч !

Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 09.01.2013 в 18:44.
Лариса Цаплина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:05   #286 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

[quote="Оксана Ермакова;107842"]е поняла "юмора". Зачем писать "типа" Победитель? Вы не согласны? Давайте отдельно, не в форуме, это обсудим. Титул никто ни у кого не выпрашивал. Эксперт вынес то решение, которое посчитал нужным, есть непреодолимое желание обжаловать - дерзайте, Вас никто ни в чем не ограничивает. Некорректно, неприятно,не умно.[/quote]
Оксана, извините, никто не хотел Вас задеть. просто Володя пишет своеобразно.
я внесла правку в пост. Эдуард - достойный побед кот, никто этого не оспаривает
[quote="Магвай;107758"]1 место - ПОБЕДИТЕЛЬ
№ 42 SIB n 24 «Эдуард Достояние Сибири», вл. Ермакова О.Ю.[/quote]

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:31   #287 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Оксана Ермакова на пути к лучшему

[QUOTE=Татьяна Олеговна;107846][B]Оксана Ермакова[/B], от души поздравляю Вас с 1-м местом. У Вас отличный кот и достойный победитель.[/QUOTE]

Татьяна Олеговна, спасибо большое!!! Доброе и слово и коту, и мне,конечно,приятно! Спасибо за поддержку и больших вам побед!
Оксана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:33   #288 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Сибирячка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Сибирячка с помощью Skype™

Поздравляю внученьку [B]Алазею Сибарис[/B] с победой в классе Ветеранов Как быстро летит время...
Старый 09.01.2013, 19:37   #289 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

[QUOTE=Золотая Середина;107852]Оксаночка, успокойтесь! Магвай иногда бывает не всем понятен... Не думаю, что в данном случае он хотел поставить под сомнение победу Эдуарда ДС.
У нас зажигается новая звездочка, подрастает прекрасный молоденький котик, на аборигенных кровях и эксперт, зная и понимая несколько больше нас, сделал такой выбор.
Давайте просто попросим Магвая убрать двусмысленное слово "типа" из его поста.[/QUOTE]

Спасибо Вам большое за поддержку и понимание! Возможно, я еще не научилась воспринимать Магвая. Рада, что в итоге мы пришли к взаимопониманию. Удачи всем и во всем!
Старый 09.01.2013, 19:40   #290 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

[QUOTE=Galina Cats;107882]Оксана, извините, никто не хотел Вас задеть. просто Володя пишет своеобразно.
я внесла правку в пост. Эдуард - достойный побед кот, никто этого не оспаривает[/QUOTE]

Спасибо! Очень рада, что ситуация разрешилась! Большой и искренний привет Магваю, рада буду общаться с вами. Удачи вам, интересных выставок и побед!
Sponsored Links
Ответ