|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2013, 14:50 | #281 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек 5,6 января 2013г., Красноярск КЛК "Элита Сибири" (WCF)
[QUOTE=Наталья Сикорска;107844]я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не права в свох высказываниях о подкупе экспертов!!!
Сюдя да же по своей ситуации на выставке. Мы участвовали впервые на выставке и в первом ринге нам дали 1 место в классе юниорах, и ни кто не кого не подкупал. Чем я и горжусь. Экспертам виднее тип животного. Во второй дент на подобном ринге нам эксперт дал 3-е место, что то же не плохо, просто эксперты разные и мнение у всех разное. Так, что надо понимать и воспринимать действительность такой, какая она есть на самом деле. Спасибо всем экспертам, принимавшим участие на выставке 5-6 января! Эксперту Ольге Итыгиной (г. Кемерово) отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ!!![/QUOTE] Ну теперь понятно,чью кошечку не отпускали со сцены Просили правильно кошечку взять. Ждите Мадам. Это я фотографировала второй день.
09.01.2013, 15:02 | #282 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Оксана Ермакова;107842]Не поняла "юмора". Зачем писать "типа" Победитель? Вы не согласны? Давайте отдельно, не в форуме, это обсудим. Титул никто ни у кого не выпрашивал. Эксперт вынес то решение, которое посчитал нужным, есть непреодолимое желание обжаловать - дерзайте, Вас никто ни в чем не ограничивает[/QUOTE]
Оксаночка, успокойтесь! Магвай иногда бывает не всем понятен... Не думаю, что в данном случае он хотел поставить под сомнение победу Эдуарда ДС. У нас зажигается новая звездочка, подрастает прекрасный молоденький котик, на аборигенных кровях и эксперт, зная и понимая несколько больше нас, сделал такой выбор. Давайте просто попросим Магвая убрать двусмысленное слово "типа" из его поста.
09.01.2013, 16:34 | #283 (permalink) |
Местный
|
Уважаемые Заводчики! Кому ну очень быстро хочется посмотреть фотоотчёт с выставки.
То берете в поисковике набираете мау точка ру и заходите на форум. Далее в прошедшие выставки и находите выставку 5-6 января г. Красноярск. Два Моно и один WCF ринг уже есть. Завтра всё перенесу сюда.
09.01.2013, 17:05 | #284 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте, форумчане! Пишет Вам владелец питомника мейн-кунов «Илим Лайн» г. Братск
Добрались до дома. Хотим поделиться впечатлениями о выставке. Сначала о хорошем: понравилось помещение, где проходила выставка, было просторно и экспонентам и посетителям. Теперь о грустном: Радость от того, что эксперты обращают внимание зрителей и участников выставки на необходимость груминга животных, сменилась глубоким негодованием от того что БЕСТ выигрывает нечесаное, всклокоченное и немытое (или плохо помытое) животное. Ничего не могу сказать о породных данных этого сибиряка, но считаю, что животное не подготовленное к выставке не может выигрывать БЕСТ. Второй момент при проведении БЕСТа первого дня в группе ПДШ, заставил меня задуматься о беспристрастности судейства это когда я вынужден был стоять с 9-и килограммовым куном на руках и ждать опоздавшего экспонента в течение 7 минут. В итоге меня не удивило, что он же и выиграл БЕСТ. Выводы: на выставке КЛК «Элита Сибири» мы были первый и последний раз. |
09.01.2013, 18:00 | #285 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех победителей , номинантов и участников с очередной успешно проведённой выставкой КЛК " Элита Сибири " ! [/COLOR][/B] Хочу выразить огромную благодарность всем экспонентам , пришедшим на нашу выставку , мы ждём вас ещё ! Спасибо нашим постоянным спонсорам компании [B] " Рускан Сибирский " [/B] , [B] компании " Лидинг "[/B] и [B] компании " Реалвет " [/B] за предоставленные призы , всем новым нашим партнёрам компании [B] " Поркелан " [/B], компании[B] " Зверторг "[/B] , компании [B]" Ветпром "[/B] . Благодарю за великолепную и слаженную работу секретариат [B] Мельчакову Анастасию , Наймушину Наталью , Романова Дмитрия , Тетерину Диану [/B]. Стюардов [B]Леонова Николая [/B]и [B]Доррелл Татьяну [/B]под предводительством [B] Коморовской Галины [/B]. Наших фотокорреспондентов старых [B]Твердохлеб Владимира [/B]и новоиспечённых [B]Елену Твердохлеб [/B]и [B] Абрамову Ирину [/B]. [B]Елене Твердохлеб [/B]ещё отдельная благодарность за размещение фотоотчётов выставки на MAU . Также благодарю руководителей КЛК " Субмарина " [B] Марину Русинову [/B]и [B]Марину Калинину [/B]в помощи организации выставки . Спасибо за оказанную посильную помощь [B]Козлова Константина [/B],[B] Стипник Наталью [/B], [B]Кострикову Елену [/B], [B]Устинову Светлану [/B], [B] Абрамову Ирину [/B]. Ну и , конечно , спасибо нашей бессменной ведущей и главному распорядителю выставки [B] Ларисе Шевцовой [/B]и Дмитрию Шевцову , который очень талантливо скрасил досуг в ожидании Беста второго дня ! Спасибо всем и до новых встреч !
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 09.01.2013 в 18:44. |
09.01.2013, 19:05 | #286 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Оксана Ермакова;107842"]е поняла "юмора". Зачем писать "типа" Победитель? Вы не согласны? Давайте отдельно, не в форуме, это обсудим. Титул никто ни у кого не выпрашивал. Эксперт вынес то решение, которое посчитал нужным, есть непреодолимое желание обжаловать - дерзайте, Вас никто ни в чем не ограничивает. Некорректно, неприятно,не умно.[/quote]
Оксана, извините, никто не хотел Вас задеть. просто Володя пишет своеобразно. я внесла правку в пост. Эдуард - достойный побед кот, никто этого не оспаривает [quote="Магвай;107758"]1 место - ПОБЕДИТЕЛЬ № 42 SIB n 24 «Эдуард Достояние Сибири», вл. Ермакова О.Ю.[/quote]
09.01.2013, 19:31 | #287 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна Олеговна;107846][B]Оксана Ермакова[/B], от души поздравляю Вас с 1-м местом. У Вас отличный кот и достойный победитель.[/QUOTE]
Татьяна Олеговна, спасибо большое!!! Доброе и слово и коту, и мне,конечно,приятно! Спасибо за поддержку и больших вам побед! |
09.01.2013, 19:37 | #289 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Золотая Середина;107852]Оксаночка, успокойтесь! Магвай иногда бывает не всем понятен... Не думаю, что в данном случае он хотел поставить под сомнение победу Эдуарда ДС.
У нас зажигается новая звездочка, подрастает прекрасный молоденький котик, на аборигенных кровях и эксперт, зная и понимая несколько больше нас, сделал такой выбор. Давайте просто попросим Магвая убрать двусмысленное слово "типа" из его поста.[/QUOTE] Спасибо Вам большое за поддержку и понимание! Возможно, я еще не научилась воспринимать Магвая. Рада, что в итоге мы пришли к взаимопониманию. Удачи всем и во всем! |
09.01.2013, 19:40 | #290 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;107882]Оксана, извините, никто не хотел Вас задеть. просто Володя пишет своеобразно.
я внесла правку в пост. Эдуард - достойный побед кот, никто этого не оспаривает[/QUOTE] Спасибо! Очень рада, что ситуация разрешилась! Большой и искренний привет Магваю, рада буду общаться с вами. Удачи вам, интересных выставок и побед! |
Sponsored Links | |
|
|
|