|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2012, 13:38 | #1 (permalink) |
Модератор
|
Краткий вежливый кошачье-русский разговорник
[B][SIZE="3"]Краткий вежливый кошачье-русский разговорник [/SIZE] [/B]
[B]Общение с двуногими:[/B] Муррр *довольно-воркующе* - Хозяин, я очень люблю тебя, причем в комплексе с холодильником и мусорным ведром. Мяу-мяу? *вопросительно-восторженно* - Хозяин, что это за чудный аромат из твоей тарелки, заставляющий мой желудок сжиматься до самой попы? Мия-уу? *недоуменно* - Хозяин, ты не поверишь эта кучка отходов кошачьей жизнедеятельности появилась возле лотка совершенно самостоятельно. Мяу? *тихо, коротко, вопросительно* - Хозяин, это ведь был второй тапок? Мне можно вылезать? Кххххх!!! *сморщив нос, недовольно* - Хозяин, это не персидский ковер, это персидский хвост!!! Мау!!! *громко, утробно* - Хозяин, если ты не поспешишь на мой зов, то потом будешь обижать мой нежный слух своими нецензурными выражениями. Мияуа! *сомнительно-протестующее* - Хозяин, это гнусные инсинуации в этой тарелке вообще никогда и ничего не было! Мя-а?.. *тихо, растеряно* - Нет, хозяин, пять минут назад был не второй ужин, а тренировка перед ним Маа *коротко, противно-скрипуче* - Хозяин, я не требую еды, я напоминаю об ответственности за тех, кого приручили. Мяау *кокетливо-ласково* - Хозяин, вставай! Твое серое (рыжее, черное, пятнистое, пушистое и т.д.) солнышко уже встало. Мяяяяя *растеряно-задумчиво* - Хозяин, мне так хочется сделать для тебя что-нибудь хорошее, что не знаю даже, чего бы съесть [B]Общение с хвостатыми:[/B] Маау!!! Маау!!! Маау!!! *требовательно, утробно, громко* - Девочки, я иду! Вы где? Мау-ау-ау-ау!!! *громко, на одном дыхании, угрожающе* - Уважаемый сэр! Вы явно ошиблись двором! Десяток достойных джентльменов оказали честь вашей маме далеко от этих мест; и я готов показать, где именно [I][SIZE="2"]7-korov.livejournal, Ненаписанное[/SIZE] [/I]
29.10.2012, 17:09 | #5 (permalink) |
Местный
|
Re: Краткий вежливый кошачье-русский разговорник
[QUOTE=Казанцева;104125]Это все правильно, я бы добавила: "Кшшшш"---раздраженно-сердито: хозяйка перестань садить меня на диван и тискать мое толстенькое пузико.[/QUOTE]
а потом клыкаусами осуществить нападение |
31.10.2012, 12:14 | #7 (permalink) |
Местный
|
Re: Краткий вежливый кошачье-русский разговорник
[QUOTE=Казанцева;104344]не, он у меня не кусается, а только шипит и чуть-чуть зубами прикусить и лижет. А шипит как сто паровозов (страх нагоняет)[/QUOTE]
ахахах. запугивает... |
|
|