|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2008, 18:43 | #1 (permalink) |
Администратор
|
Кошка
[CENTER][B][FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=4][COLOR=#ff6666][B]Кошка[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B]
[/CENTER] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2][COLOR=#000099] [B] Игорь Угольников[/B] Пришла кошка. Ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала: Люблю. И что? И все! Придешь в полночь с вещами. И прошу не опаздывать! Мы прошлись немного. За углом она меня лизнула. Быстро и точно. Спросила: Чего еще?! Ничего Ну, и все! Ишь какой! Ему дай волю. Смотри у меня! Сидеть! Есть! Присели. Поели немного. Она положила на меня голову, живот и все лапы: Спать!.. Хочешь? Нет Еще бы! Каждый день, что ли, такое бывает?! До полуночи осталось совсем немного. Я пошел за вещами. Куда?! Ты же сказала Мало что я сказала. Спать! Лежать здесь! Охранять. Я поохранял немного. Утром она проснулась, потянулась, облизнулась и прошлась: Как? Хорошо Вот так вот! Пошла. Буду поздно. Ждать. Я подождал немного. Она вернулась в следующем марте, ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала: Люблю. И тут я как разорусь: Нет, это я люблю! Я! Я! Я Понятно?!. И что? И Все Очень хорошо вздохнула она и дала себя лизнуть. Что поделаешь кошка же [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Sponsored Links | |
|
|
|