|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2012, 21:29 | #1 (permalink) |
Местный
|
Шотландские котята питомник Валеджио (FARUS), д.р. 22.05.2012 (Омск)
Профессиональный питомник "Валеджио" , зарегистрированный в системе ФАРУС, клуб "Леопольд" г.Омск. Предлагает для резервирования помет литера И, рожденных 22.05.2012г от пары:
Отец E.Ch. (МФА)Солнечный Ветер Вашингтон SFS n 21 01. Лучший скоттиш-фолд Сибири по рейтенгу МФА за 2009-2011 выставочный год, так-же шестой топ-кет в рейтенге МФА; Мать SCS Джоли , окрас n 22 03: [B]Ирена Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-фолд черный ван; [B]Италия Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-фолд черный табби ван; [B]Илеада Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-страйт черный табби ван; [B]Илайжи Валеджио[/B]-кошечка скоттиш-страйт черный мраморный биколор; [B]Имре Валеджио[/B]-котик скоттиш-страйт черный табби ван; [B]Идальго Валеджио[/B]-котик скоттиш-страйт черный ван; Котята прекрасно воспитаны, ходят на лоток с наполнителем, едят сухой и влажный корм Роял Канин, точат когти на когтеточке. Продажа котят возможна как в разведение, так и в качестве домашних любимцев (цена умеренная). От меня: рекомендации по кормлению, воспитанию и приятный подарок ! Котята территориально находятся в Омске РФ, возможна помощь в доставке. Контакты для связи: 8-3812-51-37-80, 8-951-426-73-17 Зуева Екатерина-заводчик, или пишите в личку.
19.09.2012, 00:08 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Шотландские котята питомник Валеджио (FARUS), д.р. 22.05.2012 (Омск)
Девочки Италия, Илеада Валеджио нашли своих хозяев.
Имре Валеджио-котик скоттиш-страйт, окрас n 21 01. Мой любимец и баловень, очень подвижный котенок с высоким интеллектом, любит забравшись на руки, прижаться и смотреть в глаза томным взглядом, за ласковый характер и за пятно в форме сердца получил прозвище Сердечный . У Имре хороший, нополненный лоб, очень теплый тон рисунка и редкий окрас, его вполне можно взять в питомник в качестве производителя. Знакомьтесь, Ирена Валеджио кошечка редкого окраса черный ван-маленькая атаманша и задира, кстати, по фото это видно. Илайжи Валеджио-скоттиш-страйт черный мраморный биколор. Один кадр не в фокусе, но очень уж изумительная поза!!!!
23.09.2012, 00:24 | #3 (permalink) |
Местный
|
Здесь можно больше узнать о питомнике: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8096.html[/url]
а здесь о наших выпускниках: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread12031.html[/url] Заходите в гости, буду рада!
16.10.2012, 15:28 | #4 (permalink) |
Местный
|
Ирена нашла свои любящие руки! Хозяйка может часами рассказывать о проделках белой красавицы и каждый раз благодарит, а мне очень приятно все это слышать.
Осталось три ласковых и шустрых котенка, обращайтесь, помогу с доставкой !