|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2012, 11:06 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Предлагаются к резервированию серебристые британские котята (Новосибирск)
[B]Предлагаются к резервированию голубоглазые британские котята - серебристый пойнт.[/B]
От пары: [B]Henrich Devianti(САС САС) ns11 импорт Эстония(носитель колорного гена) и Bonny Valmonte ns1133(САС САС) [/B] Котик и кошечка. ДР 20.07.12. А так же от пары: [B]Henrich Devianti(САС САС) ns11 импорт Эстония(носитель колорного гена) и CHWCF Велона"BlueNuash" ns11 [/B] Два котика и одна кошечка. ДР 11.07.12. Котята переезжают в новый дом не раньше 12 недель. Приученные к самостоятельному питанию, к когтеточке и горшку. Полностью привитые, с ветеринарным паспортом. Цена на котят устанавливается, в зависимости для чего Вы хотите приобрести котенка. Наши котята не продаются в страны Балтии(Эстония, Литва, Латвия). Котики в Новосибирск продаются на определенных условиях по договору.
23.10.2012, 18:07 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Предлагаются к резервированию серебристые британские котята (Новосибирск)
Остались два очаровательных котенка:
Котик ДР 20.07.12. - черный серебристый затушеванный пойнт Кошечка 20.07.12. - черный серебристый затушеванный пойнт Котята с документами, ветеринарным паспортом(привитые), приученные к горшку и когтеточке. Посмотреть подробности можно на нашем сайте: e-il1966.narod.ru
Я знаю, если верить, то сказка станет былью! Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.10.2012 в 20:55. |
|
|