|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2008, 22:59 | #4 (permalink) |
Местный
|
Я бы еще про вязки хотела уточнить!Я знаю,что вязка проводится на одном из двух условий:либо владелец кошки платит заранее оговоренную сумму владельцу кота,либо владелец кота выбирает из помета алиментного котенка.Так вот,собственно,в чем вопрос!У меня британец(1 год) титула пока нет,но эксперты сказали,что он подходит для племенного разведения,естественно родословная и ветпаспорт в порядке!Могу ли я сейчас приглашать ему невест на вышеперечисленных условиях или пока нет титула я не имею на это право?
Спецы ответьте пожалуйста,а то котей бы уже с кем-нибудь познакомился,а хозяйка не знает как все правильно сделать! |
18.11.2008, 08:54 | #5 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Юляша;2560]Я бы еще про вязки хотела уточнить!Я знаю,что вязка проводится на одном из двух условий:либо владелец кошки платит заранее оговоренную сумму владельцу кота,либо владелец кота выбирает из помета алиментного котенка.Так вот,собственно,в чем вопрос!У меня британец(1 год) титула пока нет,но эксперты сказали,что он подходит для племенного разведения,естественно родословная и ветпаспорт в порядке!Могу ли я сейчас приглашать ему невест на вышеперечисленных условиях или пока нет титула я не имею на это право?
Спецы ответьте пожалуйста,а то котей бы уже с кем-нибудь познакомился,а хозяйка не знает как все правильно сделать![/quote] титулы и дают право на вязку. |
18.11.2008, 16:12 | #8 (permalink) |
Местный
|
выставляли,но на той выставке было несколько голубых британцев и наш остался в пролете,хотя эксперты сказали,что у него хороший потенциал и чемпионом он будет,но когда повзрослеет!оба эксперта поставили отлично!
Последний раз редактировалось Юляша; 18.11.2008 в 16:15. |
18.11.2008, 16:28 | #10 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Юляша;2622]выставляли,но на той выставке было несколько голубых британцев и наш остался в пролете,хотя эксперты сказали,что у него хороший потенциал и чемпионом он будет,но когда повзрослеет!оба эксперта поставили отлично![/quote]
сходите к нам на выставку [URL]http://www.**************/forum/showthread.php?t=1654[/URL] |
Sponsored Links | |
|
|
|