|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2010, 12:00 | #73 (permalink) |
Местный
|
Вообще то невесту к жениху возят! Противоположные случаи, скорее исключения, чем утверждения хозяев животных в исключительности своих девочек. А сколько там держать? Кот сам покажет когда ему надо домой, ему данная кошка станет безразлична, что всем своим поведением он и будет показывать, а вот кошка будет продолжать гуляться (хотеть) еще некоторое время....
26.04.2010, 13:17 | #75 (permalink) |
Местный
|
течка у кошки.
Течка кошки не зависит от породы!!!
А продолжительность течки примерно дней 5 -7 .Все зависит от темперамента животного. У меня кошечка гуляется,дней пять.
27.04.2010, 16:26 | #77 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;2689][b]юляша[/b] это уже ваше личное дело и дело владельцев кошки, если они согласны пойти к коту без титулов, можете либо под котенка, либо за деньги (сколько стояит вязка британов я не знаю). лично вот для меня никакой роли не играет есть у кота титул или нет, для меня главное тип и крови животного.
к тому же вы потом можете эти титулы набрать, может и успеете пока кошка будет беременная и пока коята подрастут![/QUOTE] А если у кота (у британов) это часто случается: залом хвоста или просто дефект позвонков, а крови и тип хороший-что делать (я на выставках встречал таких котов)? Сомневаюсь, что вы сами сможете этот дефект прощупать и оценить, а котята могут наследовать эту проблему. |
27.04.2010, 23:13 | #78 (permalink) |
Местный
|
Если уж так хорош тип и крови, но имеется некоррект позвонков, то целесообразность вязки таких производителей должен определять заводчик. Несмотря на то, что некоррекция имеет тип наследования рецессивный-теоретически все котята от пары таких производителей должны иметь этот недостаток, на практике так не происходит (% свободных от некоррекции котят составляет 10-25). К тому же грамотный заводчик, решившийся на такую вязку, просто обязан отследить потомство на предмет наследования этого недостатка.
28.04.2010, 12:27 | #80 (permalink) |
Местный
|
Господа!А комунибудь бы понравилось купить себе котеночка для дальнейшей его карьеры,причем недешево,пойти на выставку,а там бы его забраковали по поводу этих позвонков,не плодите таких котят,тем более заранее зная что этот факт может присутствовать!!!
|
Sponsored Links | |
|
|
|