|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2008, 09:23 | #51 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Maxamp;2694]Выставка не WCF а СФФ.[/QUOTE]
Да какая разница по какой системе выставка . Должны быть правила для определенных категорий экспонированных животных!!! Напишите правила экспонации по СФФ для домусов. Я просто про СФФ мало, что знаю, сайт их не работает. |
Sponsored Links | |
|
19.11.2008, 09:26 | #52 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Юляша;2692]И еще вопросик! Если я не через клуб кошку найду,а сама!Это все нормально?Помет актируют(если у кошки родословная в порядке?)И выдадут ли котяткам потом родословную?(если они конечно без племенного брака)[/quote]
в разных клуба по разному, но актировать животных в клюбе будут только если у папы и у мамы есть документ и оценки с выставки. |
19.11.2008, 09:33 | #53 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Maxamp;2697]в разных клуба по разному, но актировать животных в клюбе будут только если у папы и у мамы есть документ и оценки с выставки.[/QUOTE]
не во всех, в некоторых клубах, сам фелинолог клуба может оценить животное. Я встречала очень много случаев, когда владельцев кошек и котов ставили перед фактом, мол если вы не сходите на выставку (причем на их собственную), то не получите родословную. есть некоторые породы например голые породы кошек, вы думаете брашей носят на выставку, конечно же нет, они сиядт в питомнике и активно учавствуют в разведении!!! |
19.11.2008, 11:31 | #54 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;2695]Вам никто не сможет запретить самим искать кошку, главное чтобы кошка состояла в клубе, пусть даже и с другого города. К вам кошка должна приехать с направлением на вязку, в которой прописываются клички родителей, и условия вязки! Актироваться котята будут в клубе где состоит кошка.
Что касается стандартности стоимости вязки, у всех пород она разная , дело ваше, можете хоть за машину вязаться [/QUOTE] Теперь мне все ясно!еще раз спасибо,вы мне очень помогли! |
23.11.2008, 10:03 | #59 (permalink) |
Местный
|
титулы начинают набирать с 10 мес. это открытый класс.
но вот мое мнение, что выставляться надо начинать с котят, уже и котенок привыкает к обществу и не будет вести себя потом в открытом классе как "бешенный зверек". ведь шоу-животное должно быть шоу с большой буквы и уметь себя показать! |
|
|