|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2012, 14:38 | #1 (permalink) |
Новичок
|
ветеринарный паспорт
Привет всем!
Совсем недавно приобрела свою первую кису. Хочется делать все "по науке", поэтому спрошу совета у умных людей Свозила свою девочку на первую прививочку в "Айболит" на Воронова. Врач расписалась, но печать не поставила. Обратила внимание на это только дома. Это критично? И еще, информацию о дегельментизации я сама должна вписать в паспорт? В коробочке Паразицида видела наклейки в паспорт. А врач на той страничке ничего не отметила |
Sponsored Links | |
|
07.08.2012, 20:18 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: ветеринарный паспорт
[QUOTE=stepani-da;100050]Привет всем!
Свозила свою девочку на первую прививочку в "Айболит" на Воронова. Врач расписалась, но печать не поставила. Обратила внимание на это только дома. Это критично? И еще, информацию о дегельментизации я сама должна вписать в паспорт? В коробочке Паразицида видела наклейки в паспорт. А врач на той страничке ничего не отметила[/QUOTE] По поводу отметки о прививке(печать)-возможно это упущение вет врача,попросите при ревакцинации поставить печать вет упреждения. А также при прививке от бешенства ,печать должна быть обязательно. О дегельминтизации: вы сами ведете график ,то есть клеите наклейки и ставите дату дегельминтизации.Проводит профилактику раз в три месяца. |
07.08.2012, 22:44 | #4 (permalink) |
Модератор
|
Re: ветеринарный паспорт
stepani-da, вообще-то клиника Айболит довольно известна,поэтому врач должна была поставить печать и вклеить наклейку от вакцины. У вас киска породистая или домашняя? Для породистой кисы отсутствие печати-это недопуск на выставку,для домашней кисы не так страшно,главное, что котенок привит.А вот печать прививки от бешенства обязательна для животного. Могут без нее возникнуть проблемы при перевозке животного, при посещении вет.клиники.
|
|
|