|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2008, 09:48 | #1 (permalink) |
Местный
|
мой добрый и ласковый британец
Shepard Blue Bear Francys Cat
порода:британская короткошерстная(Bri) окрас:голубой(а) дата рождения:14.11.2007г отец:ICH Donald New British Butterfly(Bri c-лиловый) мать:CH Френсис(Bri a) заводчик:Тимосюк Ю. владелец:Вахмистрова Ю. Вот он какой!Мой лучший друг Коржик(мы его дома так зовем) Последний раз редактировалось Юляша; 28.11.2008 в 12:13. |
Sponsored Links | |
|
13.11.2008, 11:28 | #3 (permalink) |
Местный
|
Спасибо! он еще и очень добрый и везде ходит за мной хвостом! а на выставке ведет себя просто замечательно:для тех,кто его хочет сфотографировать,позирует; экспертам показывается во всей красе!и очень любит других животных!
|
14.11.2008, 20:27 | #8 (permalink) |
Местный
|
Очень интересно было бы посмотреть на вашу кису!попробую объяснить как уменьшить размер фотографии!Открываешь цифровую фотку,кликаешь на ней правой кнопкой,вылазит менюшка,выбираешь открыть с помощью,выбираешь программу Microsoft ofice picture manager,там сверху есть кнопка изменение рисунков,нажимаешь,справа вылазит менюшка,в ней внизу выбираешь сжатие рисунков,там нажимаешь для веб страниц,потом сохранить и все,фотка готова!Вроде все!Жду фотки!
Последний раз редактировалось Юляша; 15.11.2008 в 10:15. |
15.11.2008, 21:26 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Юляша;2459]Очень интересно было бы посмотреть на вашу кису!попробую объяснить как уменьшить размер фотографии!Открываешь цифровую фотку,кликаешь на ней правой кнопкой,вылазит менюшка,выбираешь открыть с помощью,выбираешь программу Microsoft ofice picture manager,там сверху есть кнопка изменение рисунков,нажимаешь,справа вылазит менюшка,в ней внизу выбираешь сжатие рисунков,там нажимаешь для веб страниц,потом сохранить и все,фотка готова!Вроде все!Жду фотки![/QUOTE]
спасибо юляша огромное очень огромное. смотри наши фотки. |
|
|