|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2012, 21:57 | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Потерялся кот-британец. Нео нашелся!
[SIZE="3"][B]Уважаемые форумчане!
Потерялся кот Neo Golden Breeze, окрас ny 22! (Золотой мраморный) 31.07.12 в районе 20-22 часов его видели в подъезде по улице Шахтеров дом 42 (выбежал из квартиры совладелицы). Больше никаких следов! Если кто-то что либо знает, где находится кот, звоните круглосуточно по тел +7 965 893-65-88 , Наталья. Верните Neo за вознаграждение![/B][/SIZE]
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 01.08.2012 в 23:02. |
Sponsored Links | |
|
02.08.2012, 08:18 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Потерялся кот-британец (ул. Шахтеров, 42)
Galina Cats, какой ужас, как такое возможно?! Очень-очень хочется, чтобы Нео вернули !Ждем добрых вестей.
03.08.2012, 02:35 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;99880]Люди, отдайте кота! От него котята будут, потом лучше котенком заберете![/QUOTE]
Я была бы согласна на такой вариант! Только важно, чтобы люди адекватные были...хотелось бы, чтобы котодети в самых лучших руках были.
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 03.08.2012 в 02:41. |
03.08.2012, 02:41 | #7 (permalink) |
Местный
|
Вчера и сегодня провели в поисках кота...
Расклеили объявления в округе, опрашивали жильцов соседних домов, проверяли подъезды и подвалы... Пришлось даже опознавать другого погибшего кота, которого в эти же дни видели мертвым жители района, а сегодня нашел дворник.... Следы обрываются на крыше Красного Яра расположенного между двумя 24х этажными свечками (уровень 4го этажа)... Там по последним данным видели нашего кота 31го вечером.
03.08.2012, 09:09 | #8 (permalink) |
Местный
|
GoldenBreeze, Наташа, я думаю если его никто не подобрал, то он от страха забился где-то и сидит. Там ведь и стройка рядом, шум сильный, а для домашнего породистого кысыка это капец! Он может испугаться! Надо прочесать все закутки.
|
03.08.2012, 10:58 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;99888]GoldenBreeze, Наташа, я думаю если его никто не подобрал, то он от страха забился где-то и сидит. Там ведь и стройка рядом, шум сильный, а для домашнего породистого кысыка это капец! Он может испугаться! Надо прочесать все закутки.[/QUOTE]
Поиски продолжаются. Сегодня ночью Катя и Семен (хозяева Нео) с 1 часу ночи и до 3х тоже прочесывали округу... Ведь ночью потише в городе, нет такого шума и машин. Звали его, надеясь что в тишине можно что-нибудь услышать. Самое главное - его никто не видел. Лишь один звонок, что видели на крыше... Продолжаем поиски.
03.08.2012, 15:34 | #10 (permalink) |
Местный
|
Наталья, Вы обязательно его найдете!!! УДАЧИ в поисках! Мы держим за Вас кулачки и верим, что Нео скоро вернется домой! Только не теряйте надежды и не отчаивайтесь.
P.S. Надеемся на сознательность людей, если его все-таки кто-то нашел... А так по наблюдениям, котейки часто прячутся в открытых подвалах домов... Еще раз УДАЧИ! Ждем только хороших новостей.
|
|