|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2012, 15:50 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Потерялся кот-британец (ул. Шахтеров, 42)
Наталья, а я почему-то не верю звонку про крышу, где его видели !Когда мы с мужем прочли про Нео, то сразу почему-то пришла мысль : засесть с биноклем напротив дома по Шахтеров-42. Как он выбрался из подъезда? Двери подъездные всегда открыты? Эта моя версия.
03.08.2012, 22:06 | #12 (permalink) |
Местный
|
[quote="Корнет;99902"]Двери подъездные всегда открыты?[/quote]
Да нет, конечно! Там чтоб пройти на лестницу обойти надо по внешнему переходу! А там везде двери и подъезд с двумя дверями с доводчиками! Все закрыто там! Дом новый, высотка в 25 этажей! Там 4 лифта!Подъезд один! |
04.08.2012, 08:15 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;99912]Да нет, конечно! Там чтоб пройти на лестницу обойти надо по внешнему переходу! А там везде двери и подъезд с двумя дверями с доводчиками! Все закрыто там! Дом новый, высотка в 25 этажей! Там 4 лифта!Подъезд один![/QUOTE]
Ну вот! Я о чем и говорю: как выбрался? Кот уже на улице, а жильцы говорят, что не видели, а кто тогда ему дверь из подъезда открыл? Подождут(жильцы из этого дома), когда всё утихнет(особенно пресса), и "вдруг найдут" где-нибудь далеко. Я сама-то не местная , поэтому про дом не знаю. Интересно было бы на него взглянуть.
04.08.2012, 09:07 | #14 (permalink) |
Местный
|
Да, на самом деле, это же не собачка, которая просит открыть двери. Значит, кто-то из подъезда приютил и не торопится отдавать. А если на лестницу выйти не так уж просто, кроме того, в лифт кот добровольно не пойдет, значит получается у соседей..
|
04.08.2012, 13:38 | #17 (permalink) |
Местный
|
Жесть конечно . Мне кажется, такой видеосюжет, только подогрел желание оставить такого эксклюзивного кота, у себя. Не нужно было озвучивать его стоимость и насколько редкий это окрас для Красноярска. Ну будем надеяться, что найдется. Может кто отзвонится все таки, а вообще, рано или поздно все равно выплывет информация, если не прекращать поиски, главное, чтобы живой был!
|
04.08.2012, 17:34 | #18 (permalink) |
Местный
|
Тоже думаю, что погорячились с сюжетом...надо было как минимум сказать, что котик болен и нуждается в ежедневных процедурах без которых долго не протянет.. А так..мальчик эффектный, заметный, не пропадет..Но нашедшие осознав какое "золото" у них в руках вряд ли захотят отдавать.
Но хочется конечно верить, что котик вернется домой. |
04.08.2012, 20:22 | #19 (permalink) |
Местный
|
[quote="AngyS;99937"]Но нашедшие осознав какое "золото" у них в руках вряд ли захотят отдавать.[/quote]
А как потом с ним жить? Постоянно прятать и скрывать? Все равно рано или поздно вылезет инфа! Продавать тоже нужно только с документами иначе фактически ценности он не представляет без документов! Я бы отдала! Кот взрослый и привыкший к хорошему обращению. Чтоб создать такой же ему комфорт это надо его с детства вынянчить и вырастить и любить безумно! В новом доме он может и вести себя будет по другому. |
|
|