|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2009, 21:46 | #51 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алина;14422]
Svett, покажите как вы лесенки из трубы сделали.[/QUOTE] Расскажу лучше Напилили из трубы картонной части так, чтобы одна сторона была прямой, а другая наискосок. Сделали запилы и вставляли друг в друга. Потом все это обматывалось веревкой и крепилось к конструкции. Сфотографировала поближе вот: |
Sponsored Links | |
|
08.04.2009, 22:29 | #52 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;14424]Расскажу лучше Напилили из трубы картонной части так, чтобы одна сторона была прямой, а другая наискосок. Сделали запилы и вставляли друг в друга. Потом все это обматывалось веревкой и крепилось к конструкции. Сфотографировала поближе вот:[/QUOTE]
А что это за хитрое плетение?
08.04.2009, 22:35 | #53 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;14433]А что это за хитрое плетение?[/QUOTE]
Вы о чем? Лестница обматывалась: нижний весь полностью, потом зигзагом по половине доверху, и снова вниз остальные половинки. Даже не знаю, как рассказать... если найдете нас на выставке - на пальцах объясним |
09.04.2009, 18:33 | #55 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алина;14445]О-о-о! Вот это полет мысли! И цепь настоящую веревуой обмотали?[/QUOTE]
Это Вы про кольцо? Это точно полет мысли Было сделано за 15 минут... Муж отрезал кусок от картонной трубы, обмотал веревкой а "цепь" это тоже веревка, только бОльшая по диаметру и завязаная простыми узелками |
|
|