|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2009, 16:50 | #46 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galuska;14408]А мы для столбика взяли обычное бревно (съездили на дачу и там нашли маленькое деревце)[/QUOTE]
Ну зачем же деревце... У нас труба из под линолеума! от 2 до 4 метров можно ПОПРОСИТЬ В ЛЮБОМ строительном магазине где продают сам линолеум!
08.04.2009, 16:52 | #47 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;14410]Ну зачем же деревце...
У нас труба из под линолеума! от 2 до 4 метров можно ПОПРОСИТЬ В ЛЮБОМ строительном магазине где продают сам линолеум![/QUOTE] Расскажите как вы ее крепили. У вас она до потолка в упор? |
08.04.2009, 17:32 | #48 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алина;14411]Расскажите как вы ее крепили. У вас она до потолка в упор?[/QUOTE]
отпили почти впритык пол-потолок, потом поставили вертикально и снизу положила досточку обернутую таким же ковролином.. Но я бы предпочла пришурупить, т.к.иногда выскакивает когда какая-нибудь туша с разбега залетает..
08.04.2009, 20:50 | #49 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galuska;14362]А подскажите чем вы обматывали столбики? Мы тоже решили сами сделать [/QUOTE]
Столбики обматывали джутовой веревкой. Тоже думали про ковролин, но на сайте пошарились и поняли, что ковролин быстро разрывается, поэтому остановились на веревке. В городе нашли только в одном месте адрес: ул.Спандаряна,8 склад 10. там в подвале есть отдел, веревки на любой вкус Мы взяли диаметром 8. Стоит она 6 руб 50 коп. метр. На наши столбики понадобилось 110 метров (но это с учетом лесенки). Столбики тоже сначала думали делать из картонных труб от линолеума, даже притащили домой парочку, но показались они нам слишком толстыми и громоздкими, да и веревки на них больше бы ушло. Поэтому купили пластиковые трубы в магазине сантехники диаметром 50. Туда вставили брусок для усиления конструкции, все это на уголки закрепили. там же на Спандаряна приобретали мех искусственный. А вот труба из картона пригодилась для лесенки Последний раз редактировалось Svett; 02.05.2009 в 23:11. |
|
|