|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 21:49 | #33 (permalink) |
Местный
|
teykvan, это, конечно, мечта но когда у нас встал вопрос "а где же наши детки будут развиваться и коготки затачивать?" Муж сказал: спокойно! сам все сделаю!... И сделал.Причем за полтора дня. Не шедевр конечно, но нашим питомцам очень понравился да и проблему развлечений на какое-то время для котят очень решил
|
06.04.2009, 21:56 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;14173] но когда у нас встал вопрос "а где же наши детки будут развиваться и коготки затачивать?" Муж сказал: спокойно! сам все сделаю!... И сделал.Причем за полтора дня. Не шедевр конечно, но нашим питомцам очень понравился да и проблему развлечений на какое-то время для котят очень решил[/QUOTE]
Какой молодец у Вас муж по-моему, здорово получилось!! А я своего даже купить не смогла уговорить, в зоомагазине, мне наотрез отказали приобретать эту «малую архитектурную форму» :sad: |
06.04.2009, 22:40 | #35 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;14173]teykvan, это, конечно, мечта но когда у нас встал вопрос "а где же наши детки будут развиваться и коготки затачивать?" Муж сказал: спокойно! сам все сделаю!... И сделал.Причем за полтора дня. Не шедевр конечно, но нашим питомцам очень понравился да и проблему развлечений на какое-то время для котят очень решил[/QUOTE]
а из чего тут полочки? и трубы - картон или пластик?
На моей страничке в блоге - бенгальские котята! Последний раз редактировалось Hecate; 06.04.2009 в 22:43. |
06.04.2009, 22:54 | #36 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Fenechka;14175]Какой молодец у Вас муж по-моему, здорово получилось!! А я своего даже купить не смогла уговорить, в зоомагазине, мне наотрез отказали приобретать эту «малую архитектурную форму» :sad:[/QUOTE]
Спасибо! А может и Ваш попробует соорудить что-нибудь? Маленькими секретами с удовольствием поделимся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Hecate;14179]а из чего тут полочки? и трубы - картон или пластик?[/QUOTE] Полочки из ДСП (причем это разобраный письменный стол обтянутый искуственным мехом), а трубы - пластик со вставленным вовнутрь бруском (для усиления конструкции) Последний раз редактировалось Svett; 06.04.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
06.04.2009, 22:56 | #37 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;14183]Спасибо! А может и Ваш попробует соорудить что-нибудь? Маленькими секретами с удовольствием поделимся [/QUOTE]
Спасибо! значит, будем вдохновлять на подвиги, пока как-то не очень получается |
08.04.2009, 08:56 | #39 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;14173]teykvan, это, конечно, мечта но когда у нас встал вопрос "а где же наши детки будут развиваться и коготки затачивать?" Муж сказал: спокойно! сам все сделаю!... И сделал.Причем за полтора дня. Не шедевр конечно, но нашим питомцам очень понравился да и проблему развлечений на какое-то время для котят очень решил[/QUOTE]
А подскажите чем вы обматывали столбики? Мы тоже решили сами сделать |
|
|