|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Фелис-Бэст" клуб любителей кошек "Фелис-Бэст" г. Красноярск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2012, 13:44 | #31 (permalink) |
Пользователь
|
Re: деятельность клуба.Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (
Интересное явление, (я это наблюдаю уже много лет!) если мне хамят, то это «у каждого своя правда и всегда будут те, кто её разделяет и НЕ разделяет».
Если я высказываю свое мнение, то я «сама же опускаюсь до обычного бабского базара». Кстати, никакого «базара» я в своих словах не вижу, а только высказываю свое мнение. Может быть вы прикажете мне, по примеру цаплиной, звонить ей и угрожать по телефону всякими разборками? Так вот, я этого делать не буду. Не приучена. Вы находите мои посты «агрессивными»? А я считаю, что они правдивы и открыты. Вы находите, что я неприязненно отношусь к вышеуказанным дамам? Значит, у меня есть на это причины. Вы не увидели с их стороны «подобного отношения». А у меня полный компьютер переписки с ними. На мой призыв быть взаимовежливыми, посыпались звонки будущим участникам выставки с угрозами в их адрес. Понятное дело, телефонный разговор к делу «не пришить»! На все, заданные здесь, «резонные вопросы» были даны «резонные ответы». Меня лично «бабло» интересует крайне мало! Я не живу на деньги своего клуба, а, наоборот, постоянно вкладываю в его развитие. Пусть об «утрате денег» беспокоятся другие. Спасибо за добрые слова в адрес нашей будущей выставки. Позвольте дать вам маленький совет: снимите розовые очки! |
Sponsored Links | |
|
25.07.2012, 16:43 | #32 (permalink) |
Пользователь
|
Re: деятельность клуба.Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (
[QUOTE=In itself;99382]Конечно, почитав тему на "ЭС", пришла сюда. Здесь, в этой теме, впервые.
Я - просто заводчик мейн-кунов, член КЛК "ЭС" (так случилось, специально не выбирала, просто это был первый клуб, в который я зашла.....и задержалась). Я, как рядовой фелинолог, не в курсе многих "больших разборок". А потому, прочитав с самого начала эту тему,[U] поняла следующее[/U]. [B]1.[/B] "В глаза смотрела" некоторым участникам этой темы. [B]Olga Abramova[/B], Вас лично не знаю, но поняла, что Вы, видимо, "большой человек" в фелинологии (Вы с большой готовностью это подтвердили в своём посте). Но действительно "большой человек" не станет "выносить мусор из избы" и демонстративно в неуважительно-пренебрежителном тоне высказываться в адрес своих не менее "больших" коллег, пусть даже оппозиционеров (ну, не могут абсолютно все смотреть в одну сторону). Понятно, что у каждого своя правда и всегда будут те, кто её разделяет и НЕ разделяет. Здесь Вы сначала высокопарно призвали быть взаимовежливыми, а потом сами же опустились до обычного бабского базара. Я увидела здесь Вашу открытую неприязнь к г-же Черновой и г-же Цаплиной, но я не увидела подобного отношения к Вам с их стороны, а это о многом говорит. Так же вы призывали не быть голословными, но именно это я увидела в Ваших довольно агрессивных постах. [B]2.[/B]Наверно, будет выставка в Красноярске от Московского клуба (можно сказать с полным правом "по доверенности"). Не знаю, хорошо это или плохо, но в любом случае желаю всем участникам этой выставки получить много хороших эмоций! (Кстати, я не увидела попыток сорвать эту выставку. Были заданы вполне резонные вопросы.) На эту выставку не пойду, т.к. очень не понравились мелочные, крайне недостойные даже не реплики, а реплички от людей местного клуба. И дело даже не в том, кому они были адресованы, а в том, что они, вообще, имеют место быть. Пример: Грубо, гадко, недостойно....[/QUOTE]Еще раз повторю лично Вам эти реплички имеют только те корни о которых я Вам уже ответила в соседней теме ,обычно с людьми разговариваешь на том языке ,который они понимают,на хамство шуткой это нормально...начинаешь говорить цивилизованно в ответ мы вас не понимаем, а тут что то задело? |
26.07.2012, 20:33 | #33 (permalink) |
клон
|
[quote="gagarin;99230"]
какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ??? [/quote] у меня встречный вопрос к представителям КЛК "Фелис-Бэст": а какая у вас регистрация ? Вы претендовали на членство в WCF, а в списке общественных организаций вашего клуба тоже нет. вы можете озвучить ИНН и ОГРН вашего клуба? |
26.07.2012, 21:47 | #34 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Seamni;99467]у меня встречный вопрос к представителям КЛК "Фелис-Бэст": а какая у вас регистрация ? Вы претендовали на членство в WCF, а в списке общественных организаций вашего клуба тоже нет.
вы можете озвучить ИНН и ОГРН вашего клуба?[/QUOTE] Мне нравятся анонимы на этом сайте - никто, и звать никак, а туда же. К вам встречный вопрос: озвучить ИНН и ОГРН вашего клуба. |
26.07.2012, 23:20 | #35 (permalink) |
клон
|
[quote="Olga Abramova;99474"]К вам встречный вопрос: озвучить ИНН и ОГРН вашего клуба.[/quote]
а у меня нет клуба. не могу я себе позволить такое дорогое хобби. вот Фелис-Бэстом и интересуюсь. имею право, кстати, как писали представители Фелис-Бэста в теме о работе Элиты Сибири [quote="Olga Abramova;99474"]а туда же.[/quote] куда туда же? [quote="Olga Abramova;99474"]анонимы на этом сайте - никто, и звать никак[/quote] зато Вы широко известны. у Чебурашки очень интересная репутация... |
26.07.2012, 23:42 | #36 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Seamni;99485]а у меня нет клуба. не могу я себе позволить такое дорогое хобби. вот Фелис-Бэстом и интересуюсь.
имею право, кстати, как писали представители Фелис-Бэста в теме о работе Элиты Сибири куда туда же? зато Вы широко известны. у Чебурашки очень интересная репутация...[/QUOTE] Опять двадцать пять...мау почитали..молодца..репутаци я это не то ,что вы читаете на форумах-это несколько другое..извините что вместо О.Абрамовой отвечаю(это про Чебурашку)я вот тоже воспользовалась своим правом пока частично..и знаете ,когда прочла на форуме что клуб исключен из ВЦФ позвонила Ирине и спросила ,получала ли она уведомление об исключении от Т Черновой или может быть от каких то других источников,имеющих на это полномочие ...ответ был нет и до сих пор я подтверждения этому исключению не видела (это побуждает меня воспользоваться своим правом уже в полном объеме)а по повуду статуса клуба Фелис Бест ответы получила полностью меня удовлетворившиезвоните Ирине и получайте ответы |
27.07.2012, 03:09 | #37 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Seamni;99485]а у меня нет клуба. не могу я себе позволить такое дорогое хобби. вот Фелис-Бэстом и интересуюсь. [/QUOTE]
А я, как раз, и имела в виду клуб, в котором состоят ваши кошки! Документы Фелис-Бест - хранятся у меня в компьютере. А мои рег.документы висят у меня в "офисе" на видном месте. Вы меня знаете лично, или с чужих слов пишете о моей репутации? Репутация моя - да, интересная. Соглашусь с вами. Наверное, я не была бы председателем клуба почти 25 лет, если бы у меня была недостойная репутация. Читаю все это, и удивляюсь! Выставка - повод лишний раз встретится. Больше выставок - больше возможностей для встречи друзей. А у вас тут "делят шкуру неубитого медведя"! Если выставку делать правильно, по полной программе: нормальные судьи, розетки, кубки и пр., и пр., то никаких дополнительных "барышей" после нее не остается! Хорошо, если на бутылку шампанского останется. Отметить хорошо проведенную выставку. |
27.07.2012, 07:48 | #38 (permalink) |
Местный
|
[quote="Seamni;99467"]встречный вопрос к представителям КЛК "Фелис-Бэст": а какая у вас регистрация ?[/quote]
[B]Отвечу, раз просите:[/B] клуб имеет официальную регистрацию в Министерстве Юстиции Красноярского края,как некоммерческая организация [B] Клуб любителей кошек Фелис Бест[/B] . г .Красноярск. Что подтверждено документами , а именно свидетельством(присвоен регистрационный номер) и ИНН. Клуб работает официально и законно . Последний раз редактировалось gagarin; 27.07.2012 в 13:08. |
27.07.2012, 11:44 | #39 (permalink) |
Местный
|
Olga Abramova, каким бы человеком Вы не были, безусловно, Ваша персона заслуживает внимания!
Но, как практически любой человек (исключения бывают очень редко), свой диалог Вы сводите к банальному "а вот я..." (Я сейчас исключительно про наш с Вами диалог.) [QUOTE]Позвольте дать вам маленький совет: снимите розовые очки! [/QUOTE] Позвольте тоже дать маленький совет Вам: не приписывайте людям слабый ум априори! Я приду на выставку зрителем, чтобы видеть всё своими собственными глазами, послушать, если доведётся, Вашу экспертизу. Как знать, вдруг мне даже понравится.... До сих пор для меня кумиром в мире экспертов является Овчинникова Л.К. (мечтаю у неё поучиться), хотя видела и слышала не всех российских экспертов. В этом плане этот год обещает быть очень плодотворным.... |
25.09.2012, 09:40 | #40 (permalink) |
клон
|
Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (
Волей судьбы занесло меня с внуком на выставку 15 сентября , если это мероприятие можно так назвать . Ни выставляющихся , ни посетителей . А за вход , между прочим , брали плату . Ну , да , ладно , я собственно не за этим . На этой выставке я встретила владельца питомника своей первой и последней породистой кошки . Я с готовность к диалогу , кивнула , она дипломатично меня " не узнала " , да и , действительно , нас всех не упомнишь . Я писала про этот питомник в теме клуба" Элита Сибири "
[url]http://www.24cats.ru/forum/thread9828-18.html[/url] (пост 172), а она , как я поняла присмотревшись , организатор уже в другом клубе ! Правда ассортимент пород у неё уже более убогий , чем раньше , только мейкуны , видимо самая продаваемая теперь порода . Всё таки озвучу я имя этого человека - О. Литвякова , питомник " Мейнкур " . Может это будет предупреждением людям , безоговорочно доверяющим " профессионалам " . |
Sponsored Links | |
|
|
|