|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Etnika монопородный питомник кошек мейн кун г. Воронеж |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2012, 21:10 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Питомник Etnika. Наши производители
Добрый день.
В этой теме я хочу выкладывать информацию о наших производителях (бывших, нынешних и будущих). Начать хотелось бы с моей первой кошки, основательницы питомника Diana Princess RusFairyTail Сейчас ей восьмой год, она заслуженная пенсионерка (стерилизована несколько лет назад) и домоуправительница. Всегда удивляла нас своей любовью к чистоте и порядку, и в молодости своих деток и сейчас внуков своих и приемных она вылизывает так, что котята просто лоснятся. Отвечает за воспитание потомства и гигиену. Закончила шоу-карьеру в титуле Гранд Интер Чемпиона. Мамочка многих чемпионов и основателей питомников по всей стране. |
Sponsored Links | |
|
02.07.2012, 01:50 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Наши производители
Спасибо.) Нет, он большой любитель ласк. Немного маниакальный любитель. Прохожие когда видят его в окно, бывает, спорят настоящий он или нет. А одна непосредственная девочка, когда увидела что он все же настоящий, воскликнула: Это кот-мутант! С тех пор он у нас получил второе (или уже третье?) имя Мутант.
|
Sponsored Links | |
|
|
|