|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2012, 16:59 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Трехцветное счастье в добрые руки! (Красноярск)
В подъезд кто-то принес(выпустил) котенка (на вид 2,5-3 месяца. Девочка. гладкошерстная, трехцветная, глаза темный янтарь. Моё сердце дрогнуло, принесли домой, помыли, попытались покормить. Она пошла обследовать квартиру и где-то спряталась, потому как моя рыжая мегера на неё шипит и ругается. Я просто боюсь за малышку. Пожалуйста, кому нужно трехцветное счастье, звоните. Вам вернется все сторицей.
тел. 8-902-913-76-38 Елена. p.s. Киса уже почти сутки в квартире, показала лоток, и у ребенка всё получилось .... Но моя Бусина так на нее и шипит и кидается. Утром разбудили рано, мелкая видимо в туалет пошла, а на нее ругаются . пришлось встать и проводить. Девчонка очень смышленая. ПОЖАЛУЙСТА, люди, не дайте пропасть ребенку.
Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (Шарлотта Грей) Последний раз редактировалось Elenochka; 28.06.2012 в 06:05. |
Sponsored Links | |
|
28.06.2012, 18:01 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Трехцветное счастье в добрые руки! (Красноярск)
Кошечка, умница, необыкновенная красавица 2 месяца от роду . короткошерстная, трехцветная, глаза темный янтарь. Чистенькая, здоровая, жутко любопытная,как все дети. Но моя рыжая мегера (кошка 3 лет)на неё шипит и ругается. Я просто боюсь за малышку. Пожалуйста, приютите в своем сердце трехцветное счастье. Звоните. Вам вернется вся любовь и ласка сторицей.
тел. 8-902-913-76-38 Елена. p.s. Киса уже почти сутки в квартире, показала лоток, и у ребенка всё получилось .... Но моя Бусина так на нее и шипит и кидается. Утром разбудили рано, мелкая видимо в туалет пошла, а на нее ругаются . пришлось встать и проводить. Девчонка очень смышленая. ПОЖАЛУЙСТА, люди, а вот кому счастье!!!
03.07.2012, 16:43 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Трехцветное счастье в добрые руки! (Красноярск)
[QUOTE=Elenochka;97932]Кошечка, умница, необыкновенная красавица 2 месяца от роду . короткошерстная, трехцветная, глаза темный янтарь. Чистенькая, здоровая, жутко любопытная,как все дети. Но моя рыжая мегера (кошка 3 лет)на неё шипит и ругается. Я просто боюсь за малышку. Пожалуйста, приютите в своем сердце трехцветное счастье. Звоните. Вам вернется вся любовь и ласка сторицей.
тел. 8-902-913-76-38 Елена. p.s. Киса уже почти сутки в квартире, показала лоток, и у ребенка всё получилось .... Но моя Бусина так на нее и шипит и кидается. Утром разбудили рано, мелкая видимо в туалет пошла, а на нее ругаются . пришлось встать и проводить. Девчонка очень смышленая. ПОЖАЛУЙСТА, люди, а вот кому счастье!!![/QUOTE] Кому шустрика? Кому "пылесос"? Мало того своё съест, еще и у нашей кошки успевает, хоть и гоняю (все таки корм не для котят) На лоток с первого раза пошла, даже поползновений не было чтоб мимо. Но шипят теперь обе, прям беда с этими девками
|
|