|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 22:31 | #291 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Выставка кошек. 6-7 октября 2012г,"Осенний КотоЛЭНД",FARUS+WCF,Элита Сибири+Субмарина
[QUOTE=manya;103699]'Tite chatte, Спасибо за поздравления...
Иванова Мария [/QUOTE] Ох, простите! М. Иванова и шотландка - как-то даж сомнений не возникло, что это Марианна Хотя вспоминаю, что она стюардила на Фарусе Значит, Вас поздравляю!
16.10.2012, 22:46 | #292 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: Выставка кошек. 6-7 октября 2012г,"Осенний КотоЛЭНД",FARUS+WCF,Элита Сибири+Субмарина
Ура ! Ура ! Говорит и показывает ВоВк
17.10.2012, 00:58 | #293 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=manya;103420]Спасибо организаторам за выставку... До сих пор отходим от впечатлений, так как эта выставка стала первой для нас Получили кучу отличных отзывов и хорошего настроения. Вошли во вкус, теперь еще хотим
Спасибо отдельно клубу "СубМарина", без них не было бы нас на выставке .[/QUOTE] Очень приятно получать теплые отзывы о нашей работе, мы будем рады новым встречам с Вами (и не только на выставках) .
17.10.2012, 02:50 | #294 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
От лица клуба "СубМарина" хочу поздравить всех участников выставки и поблагодарить всех тех, кто принимал непосредственное участие в организации сего мероприятия. Это наш первый совместный проект и, несмотря на некоторые недочеты (которые, конечно же, будут учтены в дальнейшем), смею надеяться, что он был не совсем - "комом".
Колоссальная работа была проведена секретариатом (одним на обе системы!) Девочки (Светлана Устинова, Танюша Целыковская, Ирина Ковшова), какие-же Вы умнички! Спасибо Вам огромное! (Танюша, а мужу твоему за понимание и терпение - отдельная благодарность!) Стюардскому составу (Светлана Сальникова, Марианна Иванова, Алиса Приходько) - респект за Вашу работу!( Ваши голосовые связки это выдержали! ) Леночка Твердохлеб, "моторчик" ты наш незаменимый! Твоя помощь - просто неоценима! Володе Твердохлеб и Максиму Адамовичу - спасибо за фотоотчет и оперативные фотки (Макс, как говорится: "дорога ложка к обеду", твои фотки - всегда первые ) Спасибо иногородним участникам, особенно тем, кто уже не впервые принимает участие в наших выставках! Приезжайте к нам еще и еще, мы всегда Вам будем рады! Также хочу поздравить Ефрюшиных Лену и Олега, Герман Аню, Устинову Светлану, Иванову Марианну, Голдаеву Ольгу, Пшеничникову Марину, Власьеву Тоню, Пискунова Михаила, Михееву Татьяну, Моисееву Ларису, Наумову Людмилу, Пивченко Ларису, Твердохлеб Елену, Богданову Наталью и др. - с выставочными успехами их питомцев, а также выпускников их питомников (так здорово, когда "звездят" дети)!!! Мне приятно осознавать, и я горжусь и ценю, что эти заводчики выбрали наш клуб! Поздравляю Гревцовых Ирину и Екатерину("шелковые шубки"-вне конкуренции ! ) Было очень приятно в очередной раз со всеми увидеться и пообщаться! Благодарю всех за понимание и терпение! Мы всегда рады новым встречам с Вами!
17.10.2012, 19:12 | #296 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Русинова Марина;103735]От лица клуба "СубМарина" хочу поздравить всех участников выставки и поблагодарить всех тех, кто принимал непосредственное участие в организации сего мероприятия.
Стюардскому составу (Светлана Сальникова, Марианна Иванова, Алиса Приходько) - респект за Вашу работу!( Ваши голосовые связки это выдержали! ) Также хочу поздравить Ефрюшиных Лену и Олега, Герман Аню, Устинову Светлану, Иванову Марианну, Голдаеву Ольгу, Пшеничникову Марину, Власьеву Тоню, Пискунова Михаила, Михееву Татьяну, Моисееву Ларису, Наумову Людмилу, Пивченко Ларису, Твердохлеб Елену, Богданову Наталью и др. - с выставочными успехами их питомцев, а также выпускников их питомников (так здорово, когда "звездят" дети)!!! Мне приятно осознавать, и я горжусь и ценю, что эти заводчики выбрали наш клуб! Было очень приятно в очередной раз со всеми увидеться и пообщаться! Благодарю всех за понимание и терпение! Мы всегда рады новым встречам с Вами! [/QUOTE] Спасибо Марина за поздравления! Всегда рада помочь! А выставка прошла хорошо!
22.10.2012, 19:11 | #297 (permalink) |
Местный
|
Кому уже [COLOR="Red"]НЕАКТУАЛЬНО, НЕИНТЕРЕСНО[/COLOR], тот может не смотреть и не читать, а мы продолжаем выставку и после ее окончания )
[B]6 октября WCF-ring Junior-Kitten Эксперт: Чернова Татьяна[/B] [U]Участники:[/U] № 41 SFL n 2101 «Kindlycats Rafinad», вл. Севостьянова Л., г. Москва № 24 MCO d 2203 «Vilarcoon Irbis», вл. Тимерман Т., г. Красноярск № 21 MCO a 2203 «Kuniza Cacharel Blue Dream», вл. Рассыпина С., г. Красноярск № 16 MCO fs «Yenisei Steppe Gwichin», вл. Ануфриева Л., г. Железногорск № 22 MCO d 22 «Shubertis Elita Sibiri», вл. Шульга Е., г. Красноярск № 97 BUR h «Button Cornelian Bloom», вл. Гревцова И., г. Красноярск № 95 BRI ay 25 «Oscar Blue Dream Golden Breeze», вл. Леонова О., г. Красноярск № 88 BRI ns 2264 «Leola lovely La-push», вл. Устинова С., г. Красноярск № 93 BRI ny 25 «Ornelia Beauty Golden Breeze», вл. Леонова О., г. Красноярск № 144 SPH n 3303 «Golden Baet Stefan», вл. Ефрюшина Е., г. Железногорск № 145 SPH n 3303 «Golden Baet Odette», вл. Федорищева В./Ефрюшина Е., г. Железногорск № 100 DSX g «Весна Дон Рамзес», вл. Сергеева Н., г. Красноярск № 151 PBD b 33 «Алисия Амели Грация Востока», вл. Кострикова Е., г. Красноярск № 148 OKH g «Фрейя Элита Сибири», вл. Аникаева А., г. Красноярск
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 22.10.2012 в 19:45. |
22.10.2012, 19:42 | #300 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;103873]
№ 93 BRI ny 25 «Ornelia Beauty Golden Breeze», вл. Справцева А./Леонова О., г. Красноярск [/QUOTE] Володя, стесняюсь спросить и каталога нет под рукой.. что за совладелец у меня такой Справцева А.? Нэлка моя любимка, никому не отдам |
Sponsored Links | |
|
|
|