|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2012, 21:58 | #1 (permalink) |
Местный
|
Мой подкидыш--Степка - растрепка.
Ровно 3 недели назад к нам под дверь подкинули котенка, как оказался это персененок. Это было жалкое и ужасное создание: мордочка сплошная короста из грязи и гноя; туловище--- ходячий скелетик, еле передвигающий лапками. Но потратив эную сумму средств, огромное количество любви и терпения это чудо превратилось в Степана: разбойника и хулигана. У меня никогда не было породных кошек (всегда держали домусиков , сейчас их 3). Этот разбойник построил моих домусиков как сержант в армии: едят с его разрешения, спят все на возвышенностях, в туалет, когда он спит. Прошу совета----как дальше его воспитывать? (он такой настырный, это вся порода такая или нет). Фото прикреплю в следующий раз.
|
Sponsored Links | |
|
19.06.2012, 17:35 | #6 (permalink) |
Местный
|
Re: Мой подкидыш--Степка - растрепка.
Milve, Вам так кажется, на самом деле он очень худенький.
Марина спасибо большое. Это моя мама его подобрала в подъезде, когда я была на работе. Дочка с фотоаппарата фото перекинет на комп, тогда еще фото выложу. |
07.07.2012, 07:34 | #10 (permalink) |
Местный
|
Re: Мой подкидыш--Степка - растрепка.
[QUOTE=Казанцева;98401]Марина большое спасибо! Но из-за сильных колтунов Степкину шубку пришлось сбрить и как говорит мой муж, он стал похож на Бонифация из мультика.[/QUOTE]
[B]Казанцева[/B], очаровательный лёва получился!
|
|