|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2012, 00:35 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Ищу дом и добрые ручки для двоих НАЙДЕНЫШЕЙ! (Красноярск)
коробку с 5(!) котятками выставили ночью на улицу во двор дома по улицы Ады Лебедевой (чтобы у того, кто это сделал заусеницы на пальцах выскочили!). Все утро они сидели и плакали в коробке под дождем. 3х забрали люди, двоих забрала я. Сейчас они вполне счастливые детки - мальчик и девочка хороший аппетит, блошек и ушного клеща нет, в лоточек научили ходить мои взрослые котярки, так что проблем нет )
Им около 1,5 месяцев. Девочка (полосатый окрас) очень спокойная и тихая, с безумно красивым, ярким окрасом ) Мальчик (белый с дымкой) активный любознашка, играет так, словно никогда не играл)) в глаза засматривается, когда гладишь и успокаивается))) а еще любит целоваться))) бывает сидишь на диванчике, он к тебе запрыгивает и начинает мурчать и мордочкой тыкаться и иногда лижет щечку))) а вдвоем так вообще хвостиком бегают за мной по дому))) вообщем малыши славные, очень хочется найти для них хозяев, которые будут их любить как если будь они своими родными детками |
Sponsored Links | |
|
|
|