|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Своими руками для кошек сделано своими руками для кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2012, 16:41 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Подскажите пожалуйста как сделать небольшие игрушки для киски самой???
Уважаемая, [COLOR="Green"]Vasiliska[/COLOR]! В журналах "[B]ДРУГ кошек[/B]" Вы найдете в каждом номере полезные совкеты по изготовлению и мягких игрушек и других атрибутоа КошАстиКов... (где то, примерно, в середине журнала) Удачи, дерзайте !
27.04.2012, 21:14 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Вот тут *** найдете много полезной информации по изготовлению игрушек, когтеточек и домиков для кошки своими руками!
Последний раз редактировалось Динуль; 27.04.2012 в 22:47. |
27.04.2012, 22:58 | #4 (permalink) |
Модератор
|
[quote="Vasiliska;95173"]как сделать небольшие игрушки для киски самой[/quote]
[B]Vasiliska[/B], есть тема [url]http://www.24cats.ru/forum/thread3876.html[/url] , может вам поможет. Моя взрослая кошка обожает играть с шариками из шуршащих конфетных фантиков и всякой оставленной мелочью, типа колпачков от ручек и невидимок . Нам ничего особо и изготавливать-то не надо . Из всяких-разных покупных игрушек проявляет интерес только к пищащим мышам с кошачьей мятой Смотрите, что нравится вашей котейке: шуршашие или гремящие игрушки, перья или ткань, большие или мелкие, пахнущие мятой или еще чем-то. От этого и отталкивайтесь в изготовлении забав для любимчика
07.01.2013, 09:56 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Хватает отосительно надолго: коробка сантиметров 5 высотой (чтобы легко перекатывался мячик от пинг-понга), и где-то 20х30 см длина/ширина. Сверху коробки ножом/ножницами прорезаю круглые отверстия, диаметром 4-5 см, запускаю 2-3 шарика от пинг-понга и готово!
Здесь мои играются: [YOUTUBE]CFNqZEGiMgU[/YOUTUBE] Еще просто-быстро-эффективно: в старый носок вложить кусок целлофана (чтоб шуршало), можно добавить немного (пару щипоток) кошачьей мяты, обрезать лишнее, что не слишком громоздкая была игрушка, завязать узелок или зашить и - готово. Мои ооочень любят всевозможные коробки, бумажные кульки, так что когда от покупок/подарков остается какая-то упаковка, прежде чем все это выбросить, пару дней служит кошакам в качестве очередного развлечения. Последний раз редактировалось Galina Cats; 07.01.2013 в 10:19. |
29.06.2014, 01:30 | #6 (permalink) |
Новичок
|
уборы для самых любимых
Здравствуйте! Поговорим сегодня о наших наиболее обожаемых, наиболее длинношёрстых и наиболее милых питомцах. Забота о домашних питомцах вмещает в себя немало этапов, но один из самых увлекательных – это одежда для животных.
Классно бродить по местным бульварам с эффектным пёсиком, который обращает внимание не только к себе, а и к его хозяйке. Придумать фасон и выбрать цвет наряда вы в силах сами. Но самое важное, вещи должны быть уютными для самого животного. Вы пожалуетесь, что дизайнерские платья для собак и кошек стоят абсолютно огромных денег. Безусловно, к сожалению, это так и есть. Но мы попробуем вам прийти на помощь. Наряды для вашей четвероногой любимицы, комбинезоны для пёсиков маленьких пород, пончо, накидки и многое другое вы сможете сплести самостоятельно. Глядите как просто! Для вас красочное и полезное описание моделей и методов их изготовления. Вы можете посмотреть фотографии собак и кошек в нарядах, для того чтобы определить, как наряд будет смотреться на вашем питомце. Освойте плетение крючком и спицами, и у вас не будет проблем с нарядами для зверушек. [MOD="Динуль"]ссылки на другие сайты запрещены[/MOD] Последний раз редактировалось Динуль; 29.06.2014 в 22:46. |
10.08.2014, 14:33 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Мой с чеками обожает играть. Муж их скатывает в очень тугие шарики (я - не могу, мои разворачиваются) и наш до самозабвения может за ними носиться.
|
Sponsored Links | |
|
|
|