|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2013, 13:49 | #71 (permalink) |
Новичок
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
[QUOTE=Merry777;107408]Попыталась снять котят сегодня, так как котята крутились, фотографии получились размазанными. Так ,что выкладываю одного из мальчиков 5ти дневного возраста.[/QUOT
5 дней ребенку, а как ушки красиво стоят, удивительно-обычно они в этом возрасте по сторонам расскиданы А тут уже такой постав ушей четко вырисовывается И голова и лапы какие мощные. В таком возрасте уже и коробочка видна и профиль отлично прорисован. Очень мне он нравится!!!! Марина, вы может помните меня, я в июне Вам писала, котенком интересовалась? Наконец-то я дождалась!!!!!! |
Sponsored Links | |
|
06.01.2013, 14:44 | #72 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Принцеса;107433][QUOTE=Merry777;107408]Попыталась снять котят сегодня, так как котята крутились, фотографии получились размазанными. Так ,что выкладываю одного из мальчиков 5ти дневного возраста.[/QUOT
5 дней ребенку, а как ушки красиво стоят, удивительно-обычно они в этом возрасте по сторонам расскиданы А тут уже такой постав ушей четко вырисовывается И голова и лапы какие мощные. В таком возрасте уже и коробочка видна и профиль отлично прорисован. Очень мне он нравится!!!! Марина, вы может помните меня, я в июне Вам писала, котенком интересовалась? Наконец-то я дождалась!!!!!![/QUOTE] До чего же я рада, что Вы дождались наших котят! И, конечно, таю, когда внученка моего хвалят. Вот, на этой вчерашней фотографии котенок только начинает открывать глазки, а сегодня в свои 6 дней они уже пооткрывали свои глазки до конца. |
06.01.2013, 17:00 | #75 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Nikii;107437]Тааааак я смотрю тут куча желающих на мальчиков!
Заверните мне с самой рыжиной мальчика = )[/QUOTE] Nikii, не волнуйтесь на счет мальчика. Вы мне позвонили, мы с Вами пообщались и я понимаю, что намерения у Вас серьезные. Без котенка не останетесь. Будут чуть чуть постарше, будем определятся, какой Вам больше по душе. |
06.01.2013, 17:05 | #76 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ким Светлана;107438]А девиц то,девиц тоже в студию)))) Мальчишка красавец.)))[/QUOTE]
Oх! Приятно, мне, что внучек мой нравится! Вдвойне приятно, что такой же заводчик Мейн Кунов похвалил!!! Светочка, девченки просто попы с ручками - вертлявые-не смогла вчера нормальный кадр получить. Сегодня попробую переснять. |
06.01.2013, 17:34 | #78 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cherokee;107445]Действительно, малыш очень яркий и красивый, и уже совсем не малюська, уже настоящий Кот Очень хочется посмотреть остальных малышей![/QUOTE]
Наташенька, родная моя! Прям бальзам на сердце! Они такие мужички крепенькие, башки такие крупненькие, лапищи мощные такие!!!!!!!!!!!! А, девченки тоже далеко не маленькие, но личики у них конечно не такие брутальные, по-милее! Сразу видно-девочки! Красивые принцессочки!!! Мордахи породные!!! Сегодня будет попытка фото сессии номер 2. [url=http://auroracoon.com/]Auroracoon[/url] |
06.01.2013, 18:13 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;107449]Марина,здравствуйте! Мальчишка прям уже настоящий модель кошкомира, но правда немножко неуклюжий как маленький медвежонок (тьфу на него). Красавец!,[/QUOTE]
Здравствуйте Оленька! Спасибо Вам большое за комплимент! Они , действительно, такие пока, неулюжие, смешные, но такие драгоценные! Мы на них не надышемся! И Лилли себя такое героиней ощущает! Мы ее нахваливаем, нацеловываем, все время предлагаем, что-нибудь вкусненького, полезненького. В доме царит дух счастья и умиротворения! Даже, мои йорики, бегают какие-то счастливые, довольные! Видимо, чувствуют, что мы счастливы!!!!! |
Sponsored Links | |
|
|
|