|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2012, 11:21 | #31 (permalink) |
Новичок
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
[QUOTE=Merry777;97429]Здравствуйте! К сожалению в данный момент не могу сказать цену на ожидаемых котят. Так, как все зависит от того, насколько сильно они будут приближены к стандарту породы. Будет ли котенок шоу класса, брид или пет класса. И в зависимости от их качества и будет зависеть цена.[/QUOTE]
нам хотя бы примерно.или по классам распишите.и когда ожидаете котят?в сентябре можно уже будет забрать? |
Sponsored Links | |
|
17.06.2012, 15:10 | #32 (permalink) |
Новичок
|
Марина, уверенна, у таких красивых родителей, будут обязательно уникальные котята. Что Лили, что Левочка удивительно красивы и неподражаемы. Яркие представители породы с очень сильными мейн-куньими коробками. Они такие красивые, что наша семья для себя решила, что будем ждать сколько потребуется именно от яркой Лилиши и обаятельного Левочки. Дайте нам знать, пожалуйста, когда родятся котята. Мы Ваши фанаты
|
19.06.2012, 03:51 | #33 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Принцеса;97450]Марина, уверенна, у таких красивых родителей, будут обязательно уникальные котята. Что Лили, что Левочка удивительно красивы и неподражаемы. Яркие представители породы с очень сильными мейн-куньими коробками. Они такие красивые, что наша семья для себя решила, что будем ждать сколько потребуется именно от яркой Лилиши и обаятельного Левочки. Дайте нам знать, пожалуйста, когда родятся котята. Мы Ваши фанаты[/QUOTE]
От всей души благодарю за Вашу любовь к моим Лили и Левке! Тронута Вашим вниманием! Огромное спасибо! Обязательно сообщу, если будут котята от этой вязки. И кот и кошечка молодые и не опытные, но очень старались 3 дня подряд. Хочется надеяться, что все у них получится |
19.06.2012, 03:56 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ким Светлана;97436]Поздравляю с победой, что и требовалось доказать Левушка супер. Все таки рыжики рулят (как говорит мой сын)[/QUOTE]
Светлана, простите, что не сразу отреагировала, на поздравление. Как-то случайно не заметила. Спасибо за душевные слова! Очень, очень приятно! |
19.06.2012, 17:14 | #35 (permalink) |
Местный
|
Здраствуйте Марина! Все же Левушка добился своего: сердце красавицы пало к его ногам! А Риччик будет в скором времени "усатым нянем"--- няньчить "своих" братишек и сестренок.
|
22.06.2012, 03:17 | #39 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cherokee;97651]Ничего себе, это просто лев какой-тоЯ представляю, куняшечки-малышки на ночь улягутся спать, кто на ножки хозяйке, кто на голову примостится, красота[/QUOTE]
У меня Левка укладывается с одной стороны меня, Риччик с другой стороны и давай лапами своими длиннющими оплеухи друг другу отвешивать, до тех пор пока один из них не выживет другого. А когда они со шкафа на меня спящую спрыгивают, вообще, картина не для слабонервных. |
|
|