|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2012, 21:17 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
Здраствуйте, Марина! Вас так давно не было на форуме и сразу такая ошеломляющяя новость про котят, неужели моя любимая Лилишна скоро будет мамочкой? А кто папуля, если не секрет? "Умираю" от любобытства (шутка), на самом деле, я очень рада, что в Вашем питомнике будет маленькое пополнение. Присылайте фото, буду очень ждать портреты малышни.
|
Sponsored Links | |
|
15.05.2012, 21:49 | #24 (permalink) |
Местный
|
Здраствуйте Марина! Поздравляю Левушку и Вас с победой на выставке!! Желаю дальнейших успехов, так держать. Надеюсь увидеть Вас на красноярских выставках. Очень рада за Левушку.
|
15.05.2012, 22:09 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;96001]Здраствуйте Марина! Поздравляю Левушку и Вас с победой на выставке!! Желаю дальнейших успехов, так держать. Надеюсь увидеть Вас на красноярских выставках. Очень рада за Левушку.[/QUOTE]
Оленька, дорогая, сердечное спасибо за поздравление! Честно говоря, сама не ожидала такой победы и записываться на выставку не собиралась. Так, как Левка после года похудел и полинял. Очень боялась опозориться, так, как я большой трус В один день проходило сразу 3 выставки. Левочка поазал себя очень хорошо, получил 3 САС, победил монопородку, я была рада неописуемо. Но, когда он Best in Show выиграл, вообще, чуть в осадок не выпала. Выставка была очень красивая, призов море, настроение витало праздничное, эксперты были доброжелательными и чувствовалось, что любят всех кошек каждой клеточкой своего организма. |
18.05.2012, 00:36 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ali19;96100]Дорогие Мэрри и Левушка! Наши сердечные поздравления! Удачи во всем,так держать! Следующие бэсты за Лилишей. Вы были супер![/QUOTE]
Благодарю за душевные поздравления и пожелания! Очень благодарна, тронута Вашим комментом! |
17.06.2012, 04:46 | #29 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=FeeL_GoooD;97091]здравствуйте.интересует цена.желателтно кошки.[/QUOTE]
Здравствуйте! К сожалению в данный момент не могу сказать цену на ожидаемых котят. Так, как все зависит от того, насколько сильно они будут приближены к стандарту породы. Будет ли котенок шоу класса, брид или пет класса. И в зависимости от их качества и будет зависеть цена. |
|
|