Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Питомники кошек. Сибирь > Питомники Республика Хакасия > Auroracoon

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 12:00   #161 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Merry777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Merry777 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)

[QUOTE=Cherokee;116659][b]ЕленаЭйдемиллер[/b], ничего себе "котеночек"Вот это размерчик! Очень классный, такой яркий , и взгляд закачаешься!
[b]Merry777[/b], Поздравляю от всей души со столь высоким титулом для Левочки, радуюсь вместе с Вами, он шикарен И еще поздравляю с прекрасным новым питомцем, представляю как трудно было ожидание, но оно того стоило, такой породный мальчишка, коробочку Вы усмотреть умеете![/QUOTE]

Наташенька дорогая, спасибо за поздравление Левке! Пришлось нам помотаться на выездные выставки с Левкой за этим титулом! Очень надеюсь, что ты скоро присоединишься к нашей дружной команде со своей потрясающей красавицей.

Мне очень приятно, что Лоранчик тебе понравился! Радуюсь сильно, так, как долго ждала его, измучилась совсем ждать
Питомник Мейн Кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B]

Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:42.
Merry777 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.07.2013, 17:04   #162 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Хочу показать фото Лорана, еще совсем маленького, еще в квартире заводчицы и фоты его замечательных родителей-папа Чемпион Мира WCF
Питоиник мейн кунов Авроракун [URL="http://auroracoon.com/"]http://auroracoon.com/[/URL]

Последний раз редактировалось Merry777; 22.02.2014 в 17:33.
Старый 12.07.2013, 17:06   #163 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Мама Лорана-Гранд Интер Чемпион WCF
Питомник мейн кунов Авроракун [URL="http://auroracoon.com/"]http://auroracoon.com/[/URL]

Последний раз редактировалось Merry777; 22.02.2014 в 17:34.
Старый 12.07.2013, 23:13   #164 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Казанцева на пути к лучшему

Марина, здравствуйте! Я опять пропустила все самое интересное. Поздравляю Левушку и Вас с такой замечательной победой ; и с милым созданием ( он мне почему-то напомнил грустного зайчика): Лоран прелесть, он Левке еще фору даст во всем (очень красив). Сам кот Пиловталк (основатель питомника), если мне не изменяет память, привозной из Германии. а там коты есть очень хорошие и цены на них кусаются.
В Пензе на выставке видела котов из этого питомника, впечатляющее зрелище (огромные и мощные).
Казанцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 00:02   #165 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=Казанцева;116686]Марина, здравствуйте! Я опять пропустила все самое интересное. Поздравляю Левушку и Вас с такой замечательной победой ; и с милым созданием ( он мне почему-то напомнил грустного зайчика): Лоран прелесть, он Левке еще фору даст во всем (очень красив). Сам кот Пиловталк (основатель питомника), если мне не изменяет память, привозной из Германии. а там коты есть очень хорошие и цены на них кусаются.
В Пензе на выставке видела котов из этого питомника, впечатляющее зрелище (огромные и мощные).[/QUOTE]

Олечка,, дорогая, здравствуйте! Наконец-то вы заглянули в нашу тему! Так хотелось с Вами поделиться моей радостью! Огромное спасибо за поздравления! Мне приятно очень, очень!

Лоранчик, мальчик с очень устойчивой психикой, играл с игрушками в самолете, вообще не нервничал. И когда домой прилетели, вышел из переноски, как будто всю жизнь у нас жил. И вообще, не обращал внимание ни на моих йорков, которые тотчас окружили его , ни на кошек, которые стали страшно шипеть на ребенка. А ,ему хоть бы хны, сразу пошел в туалетик.
И, меня умиляет, какой он чистюля, очень часто вылизывает себя. Даже девочки мои не такие, моются значительно реже.
Питомник Мейн Кунов AuroraAStyle (Авроракун) [B] auroracoon.com [/B]

Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:43.
Старый 14.07.2013, 19:47   #166 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Казанцева на пути к лучшему

Марина, здравствуйте! У Лоранчика-зайчика истинный нордический характер: "шипите, шипите, а мне все равно; я домой приехал и буду здесь жить". Хороший малыш.
Казанцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:09   #167 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=Казанцева;116730]Марина, здравствуйте! У Лоранчика-зайчика истинный нордический характер: "шипите, шипите, а мне все равно; я домой приехал и буду здесь жить". Хороший малыш.:good:[/QUOTE]
Здравствуйте Оленька! Спасибо большое!
Будем надеяться, что Лоран будет не хуже Левки, когда вырастет. А, пока худой, неуклюжий, но очень послушный ребенок. Даже не верится, что такие послушные куны бывают.
Питомник Мейн Кунов [B] AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com [/B]

Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:44.
Старый 18.09.2013, 13:40   #168 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

В нашем питомнике радостное событие-наша Лилличка (Utta)и наш Левочка(Lemur) подарили нам в сентябре четырех замечательныйх котят. В связи с этим событием небольшая презентация в честь этой пары.
И Лилли и Левасик очень хорошие родители-просто не надышаться на своих детей. Очень приятно наблюдать как Лилличка любит Левку и когда он приходит навестить ее с малышами, просто расцветает вся, буквально сияет, показывает деток. Это так трогательно. А он, обязательно Лиллю поцелует, головушку ей оближет. Поговорит с ней, котяток аккуратненько полижет. Смотрю на эту трогательную сцену и душа радуется, очень нежная семейная пара.
В их честь небольшая презентация и самом конце ролика их котята.

[url=http://youtu.be/w0XpXvnVBag]AURORACOON CATTERY - YouTube[/url]

Скоро покажу наших котят.
Старый 18.09.2013, 17:42   #169 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Ким Светлана на пути к лучшему

Супер презентация)))поздравляю !!!Мамочке молочка побольше))))А окрасы какие?
Ким Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 19:34   #170 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=Ким Светлана;118954]Супер презентация)))поздравляю !!!Мамочке молочка побольше))))А окрасы какие?[/QUOTE]

Спасибо большое Светлана дорогая! Мне очень приятно, что презентация понравилась-муж старался немного поинтересней сделать показ животных.
Спасибо за пожелания! Что может быть важнее маминого молочка грудным котятам!
Окрасы -2 мальчика черный мрамор-причем мрамор в этот раз прям с грудного возраста очень сильный и четкий.
2 девицы-одна яркая солидная черепаха с белым, как мамочка Лилли. А 2я ярчайшая мраморная черепаха. Мрамор виден с рождения очень четко.
Смотрю на котят и то мальчика очень красивого пригреть решаю, то в девченок по очереди влюбляюсь, приглядываюсь.

Котята Авроракун-небольшое кино

[url=http://youtu.be/pA9KFxta6hM]AURORACOON КОТЯТА - YouTube[/url]

Вот такие наши малыши.
Sponsored Links
Ответ