|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2013, 20:17 | #111 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
[QUOTE=AfroDita;108574]Как же быстро растут детки.,но пока их вырастишь,проживаешь с ними маленькую жизненную историю
Кунята и Кунюши великолепны! Родители постарались передать свои самые выдающиеся качества,в этом заслуга и заводчика,в том ,что идет верной дорогой! Поздравляю![/QUOTE] Спасибо большое прибольшое! Как я рада видеть тебя Танечка на этом форуме! Очень прошу открыть свою тему и показать своих поразительной красоты кошек и в питомниках Хакасии и в разделе Наши кошки. Очень сильно буду ждать открытия! Пожалуйстаааааааааааааа! Питомник Мейн Кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:35. |
Sponsored Links | |
|
20.01.2013, 20:33 | #112 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Merry777;108579]Спасибо большое прибольшое! Как я рада видеть тебя Танечка на этом форуме! Очень прошу открыть свою тему и показать своих поразительной красоты кошек и в питомниках Хакасии и в разделе Наши кошки.[/QUOTE]
Благодарюю!)) Взаимно ! Обязательно постараюсь появиться на этом замечательном форуме. Уже дождусь подтверждения регистрации нашего имени, наконецто, и будем показываться на люди!
20.01.2013, 20:43 | #113 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=AfroDita;108587]Благодарюю!)) Взаимно ! Обязательно постараюсь появиться на этом замечательном форуме.
Уже дождусь подтверждения регистрации нашего имени, наконецто, и будем показываться на люди![/QUOTE] А пока в разделе НАШИ КОШКИ тему открывай, пожалуйста! |
20.01.2013, 20:46 | #114 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте, прошу прощения, но снимаю свою кандидатуру и бронь = )
Куны очаровательны и у меня обязательно будет кун, но так вышло =) вы знаете, так бывает, что совершенно случайно у нас появился малыш совершенно другой породы, на которую даже и не заглядывали и не думали = ) Стечение случаностей, увидел влюбился и все = ) А вам и вашим малышам больших успехов, отличных хозяев и шоу перспектив! |
20.01.2013, 20:54 | #115 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Nikii;108592]Здравствуйте, прошу прощения, но снимаю свою кандидатуру и бронь = )
Куны очаровательны и у меня обязательно будет кун, но так вышло =) вы знаете, так бывает, что совершенно случайно у нас появился малыш совершенно другой породы, на которую даже и не заглядывали и не думали = ) Стечение случаностей, увидел влюбился и все = ) А вам и вашим малышам больших успехов, отличных хозяев и шоу перспектив![/QUOTE] Я Вас даже очень понимаю. Пусть Ваше чудо принесет много радости в общении! Спасибо Вам за ваши пожелания! |
27.01.2013, 21:33 | #116 (permalink) |
Местный
|
Котята подросли, 26 дней и пора с ними Вас познакомить поближе
Котик номер 1 Самый крупный, самый спокойный, самый темный Питомник Мейн Кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:36. |
|
|