|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2013, 13:01 | #101 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
[QUOTE=ЕленаЭйдемиллер;107816]Скорее хочется разглядеть их уже повнимательнее)))))[/QUOTE]
Ой, а как мне трудно, все время хочется их потрогать, подержать, рассмотреть получше. Ничего делать по дому не могу, все дороги ведут к их домику. А они все спят да спят, будить нельзя, но очень хочется. Я им животики и головушки пальцем глажу, а они уже привыкли-потягиваются. В воскресенье сфотографирую снова. Думаю почувствуете разницу, так как глазки уже хорошо открыты и шерсть пушистенькая. Питомник мейн кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:32. |
Sponsored Links | |
|
09.01.2013, 17:26 | #103 (permalink) |
Новичок
|
У меня подруга у Вас брала йоркширского терьера. Говорит такого заводчика никогда в жизни не встречала и наверное не встретит никогда!!! Рассказывала, что прежде, чем отдать йорика, Вы убедили проглистагонить всю их семью, чтобы йорик от них ничего не набрался. Они так смеялись, но потом со временем поняли, что все Ваши советы, всегда очень обоснованны и верны.
Рассказывала, как вы трепетно держали их под контролем, часто ругали за их недочеты, но все это было направленно на счастливую и здоровую жизнь Вашего йоркшира. |
18.01.2013, 00:30 | #104 (permalink) |
Местный
|
У одного мальчика мрамор чисто черный на благородном сером фоне, а у другого коричневатая золотистось на фоне, но фотография это не отображает в полной мере к сожалению
Питомник мейн кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:33. |
18.01.2013, 17:39 | #107 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ЕленаЭйдемиллер;108409]Урра, новые фоточки! Такие ладненькие деточки! И правда пушистые какие! Наверное шерстка будет во А Рыжая какая шустрая, уже бегает! [/QUOTE]
Спасибо Леночка, дорогая! Шерсть у обоих родителей хорошая. У Левы до года она была просто изумительная, после года хвост перестал быть таким шикарным , как раньше, но все же все еще пушистый. А Лиллину шерсть ценю за то, что вообще не колтуниться, совершенно не скатывается. Всегда в отличном состоянии и довольно длинная. Посмотрим, кому ее шерсть достанется. |
19.01.2013, 21:16 | #108 (permalink) |
Новичок
|
БРАВО!!!! Дети просто супер! Конечно другого и не могло быть,но все равно,просто-круто! Поздравляю! Завидую белой завистью будущим родителям,представляю,их ожидаемые муки. Здорово.
|
19.01.2013, 23:56 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ali19;108464]БРАВО!!!! Дети просто супер! Конечно другого и не могло быть,но все равно,просто-круто! Поздравляю! Завидую белой завистью будущим родителям,представляю,их ожидаемые муки. Здорово.[/QUOTE]
Сонечка дорогая моя, спасибо за душевный комментарий! Особенно приятно, что ты сама являешься заводчиком потрясающих Мейн-Кунов республики Хакасия. Будующим родителям твоих котят наверняка повезло не меньше! Вместе с прекрасными, породными, крупными котятами, они получают заботливого заводчика, который поможет в любой ситуации и не оставит в беде. И, конечно, станет настоящим другом. Ты первая привезла в Хакасию Мейн-Кунов, ни у кого из нас нет такого опыта, как у тебя. Очень уважаю тебя, особенно за то, как ты относишься к своим животным. |
20.01.2013, 20:01 | #110 (permalink) |
Новичок
|
Как же быстро растут детки.,но пока их вырастишь,проживаешь с ними маленькую жизненную историю
Кунята и Кунюши великолепны! Родители постарались передать свои самые выдающиеся качества,в этом заслуга и заводчика,в том ,что идет верной дорогой! Поздравляю! |
Sponsored Links | |
|
|
|