|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Auroracoon питомник кошек породы Мейн-Кун. г.Абакан, сайт питомника http://auroracoon.com/ |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2013, 14:32 | #91 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-Куны питомника Auroracoon(Авроракун)
[QUOTE=Принцеса;107555]Здравствуйте Марина! Меня знакомая очень просила Вас уговорить на вязку с Вашим котом. Говорит, согласна на любые Ваши условия! Кошка у нее из польского питомника.
Она слышала, что Вы не соглашаетесь на вязку вне питомника, но очень сильно просит!!!!!!!!!!!!! Семья очень порядочная, животное чистое.[/QUOTE] Все верно, я не вяжу котов вне питомника. Мне всегда неловко отказывать. Некоторые на меня обижаются, думают что не хочу чтобы эти крови у других были. Совершенно не поэтому. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто я очень боюсь, что мой кот подцепит какую нибудь болезнь и наградит кошку с котятами. Это единственная причина-мой страх! Я, конечно, теряю в деньгах однозначно, зато, я в полной уверенности, что мы ничего не притащили в питомник со стороны. Это моя позиция и прошу меня простить. питомник мейн кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:31. |
Sponsored Links | |
|
07.01.2013, 14:57 | #92 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте, Марина! Хороши красавицы! Я думаю, что оставить Вам надо черепашку себе:черепашек много, но с уникальными окрасами, как например моя-- ваша любимая Лилишна мало, а дочка на маму очень похожа.
|
07.01.2013, 15:17 | #93 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;107557]Здравствуйте, Марина! Хороши красавицы! Я думаю, что оставить Вам надо черепашку себе:черепашек много, но с уникальными окрасами, как например моя-- ваша любимая Лилишна мало, а дочка на маму очень похожа.[/QUOTE]
Здравствуйте моя дорогая и глубоко уважаемая Оленька! Черепачка очень красивая, коробочка у нее очень мощная! Окрас от Лилли отличается тем ,что она не солидная, а с мрамором. И это хорошо усилит мрамор, если с мраморным котом вязать. Но и от рыжей я без ума, у нее такой богатый белый воротник, грудь, лапы. Надо будет подождать, когда вырастут. У кого более породная голова и уши будут, ту и надо будет пригреть питомник мейн кунов AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:31. |
07.01.2013, 18:06 | #95 (permalink) |
Местный
|
Вы правы Марина. Вот бы Риччику красавицу невесту найти-- было бы здорово. А то кошки они ведь однолюбки, только одного кота в мужья выбирают ( у моей бабушки в деревне кошка только одного кота к себе подпускала из миллиона деревенских).
|
07.01.2013, 18:57 | #96 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;107572]Вы правы Марина. Вот бы Риччику красавицу невесту найти-- было бы здорово. А то кошки они ведь однолюбки, только одного кота в мужья выбирают ( у моей бабушки в деревне кошка только одного кота к себе подпускала из миллиона деревенских).[/QUOTE]
Вот у кого верности поучиться надо! |
07.01.2013, 23:49 | #97 (permalink) |
Местный
|
Вчера забыла эту фотографию выложить. Следующие будут, наверное, через недельку. Пусть подрастут немного
Питомник мейн кунов [B]AuroraAStyle (Авроракун) auroracoon.com[/B] Последний раз редактировалось Merry777; 24.02.2014 в 16:32. |
08.01.2013, 21:34 | #99 (permalink) |
Новичок
|
Хороша девуля! Такой карапузик, а сколько в ней харизмы!
Буду ждать новых фотографий. Ваши кунята, такими родненькими становятся. Представляю, как вы их любите! |
|
|