|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Валеджио питомник шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек (МФА) рег.№948/RU |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2012, 22:08 | #1 (permalink) |
Местный
|
Питомник "Валеджио". Наши выставки.
Очень рада победе (в очередной раз) на прошедшей сегодня в Омске выставке ICU нашего любимого сыночка Шерлока Флаффи Голд , поздравляю его хозяйку и заводчика Светлану Зазулюк.
30.08.2012, 21:50 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Наши выставки.
Фламенко Валеджио-еще совсем юный выпускник питомника недавно выставлялся на первой в своей жизни выставке по ВЦФ в Кемерово. В ВЦФ ринге молодых занял пока только 7 место , но из 15 юниоров. Эксперты отметили очень теплый тон окраса, отличный груминг и выставочный темперамент, что мне как заводчику безусловно приятно! Очень повезло котенку с хозяйкой, как впрочем и всем котятам этого помета.
А вот так он Фламенко строил из себя брутального мужчину .
02.10.2012, 01:04 | #3 (permalink) |
Местный
|
Хочу поделиться радостью. На Всемирной выставке кошек по системе ВЦФ г. Астана дочка Вашингтона Александрина Валеджио стала лучшей кошкой породы, а его внучка Грация Ленд Фолд-лучшим котенком породы и выиграла ВЦФ ринг молодых из 30 котят!!!! Приятно было услышать от хозяев слова госпожи Hackmann об Александрине:" Кошка современного типа, большие выставочные перспективы!"
Бесконечно горжусь потомками! Как только будут фото, выложу.
08.10.2012, 12:15 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;103047]Здраствуйте! Мне Ваши кошки и котята очень нравятся: они всегда необычные по окрасам и очень миленькие.[/QUOTE]Спасибо!
Обещанные фото и результаты. ГРАЦИЯ ЛЭНДФОЛД(SFS f 03)-внучка Вашингтона BEST Кitten-2 оба дня Всемирной выставки!!! BEST Kitten!!! -Монопородного шоу!!! WCF ринг молодых 1 место- первого дня!!! (Anneliese Hackmann) WCF ринг молодых 8 место второго дня!!! (Тatjana Cernova) Massimo Picardello: "Эта кошечка-выставочная бомба!!!" [B]Грация Ленд Фолд c заводчиком Кузнецовой Виолеттой и Anneliese Hackmann-президентом ассоциации WCF: [/B]
08.10.2012, 12:23 | #6 (permalink) |
Местный
|
Александрина Валеджио-кошка породы скоттиш-фолд на Всемирной выставке кошек в Астане 29-30 сентября.
Эксперты: Massimo Picardello (AB WCF, Italay), Anellies Hackmann (AB WCF Germany). NOM BIS оба дня. BEST OPP. SEX монопородного шоу. [B]Счастливый хозяин с кубками и наградами. [/B]
08.10.2012, 13:27 | #7 (permalink) |
Местный
|
[B]Поздравляю Степанову Анну-владелицу Француазы Валеджио SCS с отличными результатами на международной выставке кошек "Осенний блюз" МФА, проходившей 07.10.2012 в г.Семей РК!!!![/B]
Лучшее животное монопородного ринга! Американские ринги из 10 животных: эксперты Клик-6 место, Мишанова-1 место; BEST of JUNIOR-второе место!!! Фото позже.
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 16.10.2012 в 15:32. |
16.10.2012, 15:37 | #8 (permalink) |
Местный
|
Международная выставка кошек WCF 6-7 октября 2012г. Новороссийск.
Поздравляю Томашеву Елену и Фортуну Валеджио-кошечку скоттиш-фолд, которая стала лучшим фолдом в породе!!!! Кстати, Фортуна и Француаза сестры-однопометницы . Фортуна Валеджио на монопородном шоу Andreas Mobius!!!!!
12.11.2012, 17:28 | #9 (permalink) |
Местный
|
[B]
13 октября международная выставка кошек "Бархатный сезон" FARUS г.Омск ФПЦ "Леопольд".[/B] Эксперты: Емельянова Тамара Семеновна (президент ассоциации FARUS); Домбровская Инна Анатольевна (эксперт категории АВ). Lady Glamour Foldberri-кошечка скоттиш-страйт Лучшая "Белопегая" кошка; Best of Breed; Best of Best-3!!!!! [B]Международная выставка кошек ICU 20-21 октября 2012г. Омск.[/B] Эксперты: Савин Артём (ICU, г. Москва) Andreas Krechmek-Kraichek (ICU, Германия) Ермакова Ольга (гостевой ICU, г. Москва) Lady Glamour Foldberri-кошечка скоттиш-страйт оба дня третья в финале у Ермаковой Ольги. 21 октября-восьмая в финале у Andreas Krechmek-Kraichek. Великолепное шоу! Ну и на шаре в честь пятилетия системы полетали!
12.11.2012, 17:33 | #10 (permalink) |
Местный
|
[B]Международная выставка кошек МФА 11.11.2012г. г. Омск.[/B]
Эксперт: Осипова Е.(Чита) АВ МФА Эксперт: Мишанова Е. ( Усть-Каменогорск) АВ нац. МФА Эксперт: Ким Е. нац. МФА (Петропавловск) Эксперт: Василенко М. нац. МФА (Петропавловск) Поздравляю Степанову Анну-владелицу Француазы Валеджио SCS с отличными результатами на международной выставке кошек "Драгоценные кошки" МФА "Баст" г. Омск!!!!!! Француаза Валеджио-лучший юный страйт выставки!!!!! Необычайно красиво раскрашенное животное! Не даром рядом с ее палаткой все время толпились восторженные зрители . Фото позже.
|
|